1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • やわらかマスク 51枚入り/やわらかマスク/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 51枚入り/やわらかマスク/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 51枚入り/やわらかマスク/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • やわらかマスク 51枚入り/やわらかマスク/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

やわらかマスク やわらかマスク 51枚入りの口コミ「\全人類、今すぐやるべき🔥3秒小顔マスク/..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

\全人類、今すぐやるべき🔥3秒小顔マスク / ⁡ ⁡ この方法は、実践してる方も多いと思うけど、 やってない方が意外と多いと思ったから共有🤩 ※マスクの表とウラ間違えましたーっ😂すみませんー😂※ ⁡ ⁡ マスクの広がりを抑えて、フィット感も高まるし 何より小顔に見える。笑 ⁡ 可愛いカラーのマスクがあっても、大きくてつけてない… って場合はこれで解決するからやってみて💡 ⁡ ⁡ ★用意するもの ✔︎不織布マスク ✔︎ホチキス ✔︎3秒 ⁡ ⁡ 一度マスクをつけてみて、理想の形の箇所でホチキス留めするのみ。笑 ⁡ 下から上に持ち上げるような形で、固定するのがオススメだよ☺️ ⁡ マスクに対して横に留めるより、 私は縦に留める方がガバッと上に持ち上げられて 上手くいく気がするんだよね🤔 ⁡ ⁡ あと、内側から留めた方が 先端部分が顔側に来ないし、外から見てもわかりにくいからオススメ! ⁡ ⁡ 私は時間のある時にストックを作ってるよ😷 ⁡ やってない方は今すぐやって〜🤩 ⁡ ⁡ ⁡使用したマスクは、Qoo10で買ったCICIBELLAのヘーゼルナッツです🥜 -------------------------------- 他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ ぜひご覧ください〜♡ @charico2019 -------------------------------- #マスク #小顔マスク #小顔 #マスク美人 #マスク作り #マスク女子 #小顔術 #小顔テク #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部