• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜!!!みくです!!!今回は私のヘアアレ玹介をしたい..」1枚目
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜!!!みくです!!!今回は私のヘアアレ玹介をしたい..」2枚目

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「 みくです!!! 今回は私のヘアアレ玹介をしたいず思いたす ..」

こんにちは〜!!! みくです!!! 今回は私のヘアアレ玹介をしたいず思いたす でわ𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠 1 たず暪の毛を少し出したす!!! 2耳の暪らぞんを䞉぀線みしたす 3 䞉぀線みした所ず残りの髪の毛をたずめお䞀぀結びしたす!!! 4 最埌に前髪を少し巻いたら完成です このヘアアレはロングでもボブくらいたでの長さでも出来たす!!!良かったらやっおみお䞋さい!!! 最埌たで芋おくれおありがずうございたす😊 コメントも埅っおたすm(*_ _)m (* ̄▜ ̄)~~ ♪

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰良かったらコメントお願いしたすm(_ _)m

• 믞크

믞크めっちゃ䞊手です芋習いたす❣

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰@supreme_lips_2grありがず!!!😇

믞크@supreme_make_sf01いえいえ😇

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰@supreme_lips_2grありがず!!!(>`ωŽ<)

• 믞크

믞크暪を䞉぀線みが難しいですねぇ〜w

믞크@supreme_make_sf01うん

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰@supreme_lips_2grぜひぜひ!!!ありがず!!!

• 믞크

믞크@supreme_make_sf01党然倧䞈倫だよ教えおくれおありがず  参考にするね❀

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰@supreme_lips_2grしおるよ〜曞くの忘れおた💊ごめんね🙇‍♀

• 믞크

믞크@supreme_make_sf01固定するためにケヌプずか䜿っおたすか⁇

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰@supreme_lips_2grだよね難しいよね💊

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)