• Miii on LIPS 「❤💛💚💙💜Miiiのヘアケア紹介❤💛💚💙💜やっほぉ~🤗今回は、..」(1枚目)
  • Miii on LIPS 「❤💛💚💙💜Miiiのヘアケア紹介❤💛💚💙💜やっほぉ~🤗今回は、..」(2枚目)

Miii on LIPS 「Miiiのヘアケア紹介 やっほぉ~🤗今回は、Miiiのヘアケアを紹介しマース♡♡ ..」

❤💛💚💙💜Miiiのヘアケア紹介❤💛💚💙💜 やっほぉ~🤗今回は、Miiiのヘアケアを紹介しマース♡♡ 最近すごく髪がパサつくんですよ!まぁそんなことはどうでもよくて (o ̄∇ ̄o)♪早速紹介します😀 まず、私がお風呂で🛀シャンプーをしてコンディショナーをして次 にやるものを紹介します、一枚目の写真の左上のおっきいやつを してます(´ฅ•ω•ฅ`)これは ラックススーパーリッチ、シャインダメージリペア というものです(^-^)これはシャンプー、コンディショナーの後に軽く水を切って、毛先を中心に髪全体になじませてからすすぎ流します。私はこれを使い始めてからすごく髪の毛にツヤがでました。 次に私がドライヤーの前につけている洗い流さないトリートメントを紹介します!私はパンテーンの洗い流さないトリートメントを使っています。写真では二つあるんですけど、まだお家に、あと三つぐらいストックが置いてあります。一枚目の写真に写っている二つの洗い流さないトリートメントをその時によって変えて使っています。 皆さんも良かったら調べてみてください。🐰💭💗 この投稿が参考になったら、いいね、フォロー、よろしくお願いします。🙌🙌コメント、リクエストも待っていますヽ(*’-^*)。 そして、今、質問コーナーをやっているので、ぜひ、コメントしてください(^v^)最後まで見ていただき、ありがとうございました☺️💕💕 #ヘアケア