• ちろる on LIPS 「こんにちわぁちろるでぇす!お久しぶりです!ちょっとの間投稿出来..」(1枚目)
  • ちろる on LIPS 「こんにちわぁちろるでぇす!お久しぶりです!ちょっとの間投稿出来..」(2枚目)
  • ちろる on LIPS 「こんにちわぁちろるでぇす!お久しぶりです!ちょっとの間投稿出来..」(3枚目)
  • ちろる on LIPS 「こんにちわぁちろるでぇす!お久しぶりです!ちょっとの間投稿出来..」(4枚目)

ちろる on LIPS 「 ちろるでぇす!お久しぶりです! ..」

こんにちわぁ ちろるでぇす!お久しぶりです! ちょっとの間投稿出来てません💦すみません😰 前回の投稿でなんの投稿をして欲しいか 募集した結果、私のヘアケアを知りたい!と言うコメントが来ました! とういうことで今日は……! 私流のヘアケアをしょうかいしまーーーーす! ↑↑↑ (どんだけテンション高いねん‪w) ということで下にスライドしてくださぁぁぁい (怖い怖い‪w誰もスライドしてくれへんくなるわ‪w) ☆トリートメント☆ 髪の毛をサラサラにツヤツヤにしたい時は!! まずトリートメントですよねぇぇぇ。‪w 私が使っているトリートメントは パンテーン トリートメントエクストラ ダメージケア です! 特大の300g! ・値段・ 約1200円 です! これはまじでいい! これは、毛先に馴染ませて手のひらに余った トリートメントを前髪だったり髪の毛全体につけてます!(私は‪w) そして、トリートメントをつけてから 約 3〜5分ぐらい置いておきます。 そしたらそのトリートメントが、全体に 馴染んで、もっとサラサラになります! そして、シャワーはあまり強めに出さず 弱く出して全体的にしっかり洗い落とします! ☆タオル☆ チクチクしたタオルだと髪が痛みやすいです😭 なので使う時のタオルは……! マイクロファイバータオル! 詳しい値段は分かりません💦すみません😓 写真のようなタオル見たことはありませんか? PLAZAなどでも売ってます!このタオルじゃないと髪が痛まないって言うわけではなく、 もうひとついいタオルがあります! (写真がいっぱいで入りませんでした😰) DAISO マイクロファイバータオル! DAISOでも売ってるこのマイクロファイバータオル!これは、さっき紹介したのと同じような感じです!2つとも手触りが最高😎 でもどっちかと言うとDAISOの方が安いし 髪が痛まないので私は、お金の面だとDAISOが オススメです!お金など気にしないっという方はマイクロファイバーがおすすめのです! ☆オイル☆ この前紹介したのとはまた違う、ドライヤー前にするオイルです! 商品名は…………………………! 洗い流さないトリートメント N.シアオイル です! ・値段・ 約 4000円以上 少し高いです💦 ですけど、とてもいい匂いがしてめっちゃ髪質が良くなります! ドライヤーをする前に髪の毛の毛先につけます! もう髪質が変わるので絶対に買ってみて下さい! マジおすすめめーーーーー‪w ☆ドライヤーの乾かす順番☆ 写真は乗ってないです😓すみません🙇‍♀️ 1、毛根 2、髪の毛の真ん中? 3、毛先 この順番に乾かしてください! 少しの間投稿できずすみませんでした😭 また見てね!