• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!9月下旬発売✦ฺシルキ..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

\\9月下旬発売✦ฺシルキースフレアイズ新作// 全色レビュー✦ฺ 透け"マット"シャドウ 大人気のシルキースフレアイズから マットタイプが登場|ω・)و ̑̑༉✨✨ シルキースフレアイズ好きな私からしたら 超気になるアイテム😍 ♥︎#CANMAKE(#キャンメイク) #シルキースフレアイズマットタイプ ✦ฺM01#シエナウッド✦ฺ 温かみのあるオレンジブラウン ✦ฺM02#チャイブリック✦ฺ オシャレで可愛いピンクテラコッタ ✦ฺM03#ローズヒート 色気のあるローズレッド どのカラーも左上のみラメとパール配合❣️ 全てマットだと涙袋メイクとか ラメ足したい時にちょっと不便🤏 ラメ入り助かる〜😭 マットも"透け"マットなだけあって 本当に透け感あってマットになりすぎず とても使いやすそう|ω・)و ̑̑༉💕 ラメ入りだし、マット苦手な方も 使いやすいと思います❣️ マットでも、さすがシルキースフレアイズ💕 粉質は言うまでもなく良き✨✨ これが1000円出してお釣りが来る プチプラなんて最高すぎます キャンメイクさん😭💕 シエナウッドとチャイブリックは ブルベには使いにくいかな⁈と思い 購入候補には入れてなかったんだけど… シエナウッドはオレンジが赤みよりなので 使いやすそう😍 チャイブリックも赤みのあるカラーあって これまた使いやすそう! 可愛い💕 ローズヒートは間違いく使いやすいやつ🤩 しかも締め色のブラウンがパープルがかった ブラウンだからブルベさんに超おすすめ💕 ローズヒートは分からないけど シエナウッドとチャイブリックは イエベさんは間違いなく使いやすい カラーだと思います♪ 有り難い事にLIPSを通してキャンメイク様より ご提供頂き、全色試す事ができました! 本当にありがとうございます😊 当選してなかったら1色しか買う予定 なかったから、全部可愛い事が知れて 嬉しいです😊✨✨ 動画投稿よりこちらの方が 投稿文読みやすいよね🤔 #殿堂コスメ #提供_キャンメイク #全色レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 七福

七福ちゃんみ殿〜 あたしもマットカラー頂いたよ〜😹💕

• 七福

七福@chanmi_mimi😹 イヤ、チャンミドノハ、オッチャンドハアマイ!ww

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@nanafuku私もオッチャンやで( ˙灬˙ )ムフフ💕

• 七福

七福@chanmi_mimiイイノヨ!アタシ、オッチャンダシネ😹ww

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@nanafukuわーい‹‹\(´ω` )/››💕 オッチャンもオソロだヤッホイ🤩💕 今更だけど、オッチャンとか呼んでるの私だけじゃない?(((((°°;)

• ミント

ミント色気のある‥‥(*⁰▿⁰*)!! そのフレーズに飛びつきました🤣✨ 色も可愛い🌸

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@minto3色気を爆発させて〜😍←もう勝手にタメ口🤣 可愛いよね可愛いよね🤤💕

• コロン💕

コロン💕ちゃんみちゃん♡ 当選おめでとう㊗️ これは使ってみたい❣️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@coron0311ありがとうございます♪ シルキースフレアイズ間違いないです🤩

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォローちゃんみさんは新色比較✨✨ 素敵すぎです🤤🤤

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@tofuku_325ねー、だからいらないんだけどねw 皆それぞれ頑張って投稿してるんだし❣️ おっ!ズボラ仲間発見🤩www

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimiランキングになることで逆に焦って頑張らないとってなっちゃう😂😂 ほんと!!!!! ちゃんみもズボラさんなんだ◎ 私もズボラ🙌🙌

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@tofuku_325なんなんだろうね〜🤔 ランキングいらんw あのね、こだわりとかなくて🤣www この撮り方が1番楽チンなことに気が付いたのよ🤣🤣🤣 本当ズボラなのよ、私w

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimiほんとほんと! 見てくれた率とかなのかな?? ちゃんみのおめめすごく綺麗でこだわってる感じが伝わってくる🥰

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@tofuku_325あの急上昇ランキングの基準謎だよね😂 撮り方も編集もまだまだ下手っぴだよ〜😭

• とうふく🐱相互フォロー

とうふく🐱相互フォロー@chanmi_mimiちゃんみ急上昇独占だ!!!! 撮り方上手でほんと尊敬💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@tofuku_325んねー! 可愛いよね🤤💕 たまらんたまらん⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)ちゃんみちゃん、おめでとー🎉 これ狙ってたけどダメだった…😢 発売されたら買うぞ✊‼️

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)@chanmi_mimiAmazonで予約できるんだ😲 見てみよ👀✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)@twinkle_gloss_kvysありがとうございます✨ 私も当たる気しなくてAmazonで予約してて… 届いて即キャンセルしました🤣

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

2021/9/30
キャンメイク(CANMAKE)