普段使っているスキンケアだからとっても嬉しい❤️❤️ 化粧水の後にこのクリームだけでスキンケアやUV下地まで完了できちゃう😍 ベタつかないでなじみ良い💖💖 ナイアシンアミド配合でシワ対策になる❣️ すっと馴染んでなめらかなテクスチャー😆
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第31位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第8位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第84位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第86位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第128位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
からあげちゃんさんの人気クチコミ
本格的にメイクを初めて2年、アイメイクが特に好きでアイシャドウを沢山集めているのですが特定のアイシャドウで目蓋がカサカサして痒くなる現象に悩んでいました😖過去の目元の写真でも目が腫れているものがあるのはそのせいです⚡アイケアを本格的に始めよう...
- 2021.09.10
*Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>*新作発売から一週間経ちましたね!この一週間使用してみた感想を書いていこうと思います😊全色ラメ入りですが、職場につけて行っても問題ない程度です!光が当たるとキラッと目元が輝きます✨やはりパッ...
- 2021.04.08
*TooFacedボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレット*最高に使い勝手のよいパレットをゲットしました👀ブラウン、ベージュ、ピンク系のマットカラーとラメがたくさん入ったパレットです!元々グラデーションで配置されているので初心...
- 2021.08.30
*M・A・Cアイシャドウ×8フィーストユアアイズ*絵画のような美しいパレットがMACの新作で発売されました😊😊開封してもう、うっとり、、。触るのももったいないほど美しいです!!ピンク、オレンジ、緑のカラーが入っていて色んな組み合わせでメイクで...
- 2021.09.12
*ETUDEプレイカラーアイズミニストロベリーブロッサム*🍑🍪☕に続き、🍓もゲットしました!🍑と🍓は両方ピンク系ですが、🍑はイエロー寄りの元気系ピンク、🍓はかわいい系のピンクです!パレットを見ると左3色がピンク、右3色がブラウンになっています...
- 2021.04.23
*ETUDEプレイカラーアイズミニ*最初に購入したピーチジェリー🍑が良すぎて、他のも欲しい!と思った矢先、エチュード公式サイトで30%オフになっていたので、コーヒーブリュー☕とクッキークラス🍪の2色を購入しました!この2つ、どちらもブラウン系...
- 2021.04.15