• かぽ on LIPS 「こちらは、ディオールアディクトオーフレッシュオードゥトワレ50..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、ディオールアディクトオーフレッシュオードゥトワレ50..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、ディオールアディクトオーフレッシュオードゥトワレ50..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、ディオールアディクトオーフレッシュオードゥトワレ50..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「こちらは、 ディオールアディクトオーフレッシュ ..」

こちらは、 ディオールアディクトオーフレッシュ オードゥトワレ50mL になります♥️ フリージアとスズランの輝くようなフローラルブーケをカラブリアンベルモットが際立たせホワイトムスクを優しく包みます。 花々とフルーツがはじけるスパークリングフローラル💓💓 ↑公式より。 見た目は、マキシマイザーにそっくりな作りで、 シンプルだけど可愛いです💕 こちらは、本当普段使いしやすい香りで、 あ!香水つけてる! って感じより、 なんかいい匂いするよね!? あの子って言われそうな 隠しアイテムになりそうな香水です♥️♥️ まさに男うけ♥️ ドライブデートや映画デートだと オードパルファムよりは、 オードゥトワレのほうが わたしは、いいかな?💓 と思います✨🙆‍♀️✨🙆‍♀️ 本当好き嫌いない香りで、わたしはドツボです♥️ 100mlもありますよ💓💓 雑談😅😉❤️💖 わたしは、Diorの香水が大好きで、 こないだ買うかすごい悩んだのですが、 値段も高いしな〜と迷ってました💓 やっぱり買おう‼️ と思ってヤフーで頼んだら、間違えて 違うものを注文してしまいました笑 バカすぎる🤣🤣 凹んで凹んで凹んで 悲しんでいたら、 母が買いにいこうと言って、 プレゼントしてくれました✨❤️ そのかわり、いつものBAさんのとこにいこうね💕 と🙆‍♀️ 対応がいいから、母も気分がいいらしいです🤣 そして、またわたしは、ドジなので、デパートのポイントカードを財布にいれてなくて、 すぐ来るといって、往復しました笑 そしたら、BAさんが待ってました〜♥️♥️ と声かけてくれて、 23日発売のリップもタッチアップしたら、 わたしの大好きなスパイシーメタルのリップバージョンみたいなカラーで予約追加しました♥️ ルージュディオール684限定色です💕 ちなみにスノーブラッシュ&ブルームパウダー003は予約完売したみたいですよ😭 わたしは、002にしたのでこちらは、まだ予約可能です。 タッチアップしましたが、 絶妙♥️ めっちゃ可愛い♥️ コーラルピンク、ピンク、オレンジのカラーが全て花開いたチークで、 顔のスキントーンも明るくみえますし、 チーク持ちが良き🙆‍♀️♥️ あと、サンククルールは、限定じゃなかったみたいです。 ごめんなさい🙏🙏 違うBAさんに間違えてごめんなさい🙏🙏 新色でした🙏🙏 言われました🙏🙏🙏 わたしも誤報をすいませんでした🙏🙏🙏🙇 最後にゆんちゃん♥️ これがわたしの愛するクロワッサン🥐 チョコ プレーン チョコもちになります❤️❤️ ↑チョコもちは、二月限定💖 美味しすぎて、定番化してほしい💕 カントリーマアムをモチモチパンにした感じ💖💖 #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

かぽさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)