• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【雑談】#賌入品久しぶりの雑談枠💭久しぶりにコスメを沢山買っお..」1枚目

mai🍑

たゆ様✚❀ コメント倱瀌したす🙇‍♀ メむク写真ずおも芋やすいです メむクの仕方もずっおも䞊手だから、すごく芋本になるし参考にさせおいただいおいたす 沢山投皿しお頂くのも私は凄く嬉しいです😆😄 LIPSの䞭でたゆ様はずおも私の憧れで   (*ŽД*)笑 い぀も芋させおいただいおたす♡ 私は凄くメむクも䞋手だし、コスメも党然持っおいないし、投皿も分かりにくい  なのでい぀もお手本にさせおいただいおいおっっ これからも沢山投皿しお欲しいです❀ そしお最埌に長文も凄く私にずっおはありがたいです ずっおも分かりやすいし、现かく曞かれおいお本圓に参考になるっっ 長文になっおしたっおごめんなさい🙇 たゆ様の投皿倧奜きだし、本圓に分かりやすいし、い぀も芋させおいただいおいたす これからも投皿楜しみにしおいたす♡ 同じ事いっぱい曞いおるかもです笑😅

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@fabulous_cosme_rolコメントありがずうございたす😊💕 耒め蚀葉ばかりですっごく嬉しいです ; ;  メむク写真芋やすくおすごく安心したした♡ メむクわたしもただただ䞋手なので今研究䞭です🔎💕 憧れだなんお😢勿䜓無いお蚀葉です😢💕 わかりやすいっお蚀っおくれおありがずうございたす ; ; 本圓に嬉しい以倖の蚀葉が出たせん♡♡ これからもわかりやすい投皿にできるように頑匵るのでよかったらこれからも芋おくれたら嬉しいです♡♡ ; ; 

• 雪
    雪

たゆさんこんばんわ(๑'ᮗ'๑) 無事賌入出来たんですね😊💕 あっ私むンテグレヌトのアむシャドり気になっおいたので良ければ今床レビュヌしおほしいです🙇💊 たゆさんの写真は党然芋にくくないですよ😆 い぀も楜しみにしおるんで。ノωノ💕 投皿頻床も個人の自由ですし、党員の意芋を聞くのは絶察無理なので自分のやりたいようにやっお、楜しみにしおくおる方を優先にした方が自分に負担がないず思いたす(ÂŽ`:) あんたり考え蟌むずアプリ自䜓をやめたくなっちゃうかもなんで、たずは自分に負担が無いように楜しむのが番良いかなず(๑'ᮗ'๑)

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@yuki_beautygirl雪さん❄ 普通に近くのドラッグストアに売っおたした😊(笑)発売するの早くないっお思いたしたが😅 リク゚ストありがずうごさたいたす♡♡ ただ䜿っおないので䜿っおからレビュヌしたすね✚✚ 写真芋にくくなくお本圓に良かったです ; ; ♡楜しみにしおおくれるずか嬉しすぎたす💕 倧量投皿っおいいのか悪いのかわかりたせんよね 😅悪いっおわけでもないし、本圓䞀文ずかほがい぀も䞀緒の内容ずかだったらどうなのっおなりたすが、詳しくレビュヌされおる方だったら党然芋おお嫌な気持ちになりたせんし😢 (長く曞いおしたいたした😢) 考え蟌たずに、自分のペヌスでやっおいきたいず思いたす😆

yuuuuuuuka

たゆさんこんばんは🌙 私は勉匷する時、自分の郚屋にスマホを持ち蟌たないようにしおたす芖界にスマホを入れないようにしおいたす たゆさんの投皿わかりやすくお参考になりたすこれからも楜しみにしおいるので、投皿埅っおいたす\❀/

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@y_uuka212そうなんですね😊 い぀も息抜きばっかりなので、勉匷頑匵りたいず思いたす\( ˆoˆ )/♡

yuuuuuuuka

@mayu_makeup私はその方法で受隓乗り越えたした☺ でもたたには息抜きも倧切だず思いたす 楜しみにしおいたす🎵

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@y_uuka212コメントありがずうございたす💓💓 スマホ持ち蟌たないようにした方がやっぱりいいんですね😅いっ぀も持ち蟌んでたした(笑) 参考になるず蚀っおくれおありがずうございたすすっごく嬉しいです ; ; ♡♡ これからも参考になるような投皿できるように頑匵りたす💪🏻💓

• るな
    るな

長いほうが詳しくわかるので良いです

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@runa7_31コメントありがずうございたす😊 良かったですこれからも詳しく曞こうず思いたす💓💓 ご意芋ありがずうございたす😌

• pink♡♡

こんばんは♡ たゆさんすごくべっぎんさんで倧人っぜいし、メむクもずおも綺麗なのでオシャレな倧孊生だず勝手ながら想像しおおりたした💗💗 自分が高3の時を思い返すず 恐ろしい💊たゆさんの投皿い぀も楜しみながら拝芋させお頂いおたす♡文曞力も玠晎らしい 😫❀芋習いたす‧˚₊*Ì¥

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@lovelovepink綺麗っお蚀っおくれおすっごく嬉しいです😢💕 ほんず迷いすぎお、今どうしようか悩みたくっおたす😅頑匵りたす💪🏻 仲良くしたしょ😍😍コスメのこず沢山話したしょ💕💕

• pink♡♡

@mayu_makeupお目目綺麗すぎおすごく芋惚れおしたいたす😍♡ 進路は倧倉ですね😣💊心から応揎しおおりたす📣頑匵っおください🧚🏻‍♀🌞💗 こちらこそ是非仲良くしおください😆💕ずおも嬉しいです♡ᵕ̈*⑅୚୧たたコスメのこずずかでもお話したいです♡

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@lovelovepinkコメントありがずうございたす😊💓 党然可愛くもないですよ😅顔はコンプレックスの塊です ; ;  倧孊生に早くなりたいです😢今高2で進路のこずばっか蚀われお蟛いです😂 文曞力玠晎らしいなんお蚀われたこずないんですっごく嬉しいです♡♡ これからも頑匵るんでよかったら芋おくれたら嬉しいです💕💕良かったら仲良くしおください😆

• 花ちゃん♡

初めたしお♩私は今受隓生なので勉匷をやっおいたす(ToT)笑 やっぱり1番は携垯を勉匷しおる堎所ずは違うずころに眮くこずですかねそれず䜕を勉匷しようか考えおもいいやっお思っおしたうから私は1日するこずを玙に曞きたすそれから終わったら消しおいきたす🙃⭐今芋おたら説埗力無いですね笑

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@luver32はじめたしお😊コメントありがずうございたす やっぱり、スマホを自分の郚屋に持っおいくのを止めようず思いたす😅い぀も持っおいおお、い぀のたにか携垯觊っちゃっおるので(笑) 1日するこずを曞いたこずないので曞いお芋たす✚✚参考なりたした♡ ありがずうございたす

Muu♡⃛

リク゚ストっおゆヌか、質問なんですけど、现めのペンシルラむナヌでオススメないですか 私も同玚生だから、䞀緒に受隓勉匷頑匵りたしょ👍

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@muuyuu627お圹に立おず申し蚳ないです 😢 受隓倧倉だけど、頑匵りたしょうね\( ˆoˆ )/

Muu♡⃛

@mayu_makeupそうなんですね  1幎埌倧孊生に䞀緒になっずれるずいいなぁ❣ い぀も䞁寧に返信ありがずうございたす

• 𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀

@muuyuu627コメントありがずうございたす💕 本圓に申し蚳ないんですが、わたしアむラむンほが匕かないんです。。 本圓にごめんなさい😭 勉匷頑匵りたしょうね💪🏻😆💕

𝐊𝐚𝐲𝐮🧞🎀 on LIPS 「【雑談】#賌入品 久しぶりの雑談枠💭 ..」

【雑談】#賌入品 久しぶりの雑談枠💭 久しぶりにコスメを沢山買っおきたした\( ˆoˆ )/♡ むンテグレヌトの新䜜コスメがもう売っおるず LIPSで芋たので探したら普通にあっお早くないっお 思ったけど、買えお良かった♡♡ むンテグレヌトのコスメ぀も持っおなくお むンテグレヌトデビュヌしたした✚✚ 限定色のアむシャドりめっちゃ可愛い💕 春に掻躍しそうだな〜っお感じです\( ˆoˆ )/ 近いうちにレビュヌしたす💓 限定色のリップもゲットできおよかった♡♡ 今日家に垰っおきお䜿っお芋およかったので 今日投皿したすね💕💭 むンテグレヌトのグロスは、なんかグロス欲しいなっお思っおいろいろ詊しおたらすっごく可愛かったので2色賌入✚ むンテグレヌトの䞭に぀セザンヌが混ざっおたすが、 ずっず気になっおおやっず買えたした🌞 すごく安かったから党色揃えようかな🌱 むンテグレヌトのコスメハマりそうだなあ💭💓  少し雑談😊 LIPSをはじめお本圓にコスメが倧奜きになりたした♡♡ だけど、LIPSの芋過ぎで勉匷が 😅 今幎から高3で受隓生なのにずっずスマホはやばいっお思っおたす😅だけど、ずっず芋ちゃう😂😂 最近の悩みです💧 孊生の方、勉匷したいけどスマホ芋ちゃう時 どうしおたすか 自分はこうしおるっおあったら教えおほしいです🙄💕 あず最近メむク写真を茉せるようになったのですが メむクの䞊手い䞋手は別ずしお写真芋にくいですか どうですか(笑) レビュヌもしたり、メむク写真を茉せたり 色々なこずをしおいきたいです👏🏻💕💕 もっずメむクも䞊手くなりたい\( ˆoˆ )/ 最埌に、この前倧量投皿に぀いお 色々蚀われおいたしたが私も最近結構頻繁に 投皿しおたす😅どう思っおたすか💧 あずレビュヌ内容をわかりやすくしたいっおいう思いが 1番あっおいっ぀も長文になっおる気がする😢 もっず簡朔にした方がいいのか、 今たで通り長くおいいのか みなさんの意芋聞かせおください🙏🏌😌 雑談だけど最埌たで芋おくれおありがずうございたした いいね、コメント、フォロヌ、リク゚スト埅っおたす♡♡ p.s. 明日スキンケア方法の投皿したす💓