• タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • タンクレームエクラn/クレ・ド・ポー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年秋新作クリーム・エマルジョンファンデーション】クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【シルクサテンのようなつややかな肌へ】8月..」

saayacosme
  • saayacosme

【シルクサテンのようなつややかな肌へ】 8月21日に発売された、クレ・ド・ポー ボーテのファンデーション。 クレ・ド・ポー ボーテのファンデーションの中でも、最も人気の高いトリートメントクリームファンデーションがリニューアルしました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♛︎クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn 〈ファンデーション〉クリームタイプ SPF25・PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全8色から選べるクリームファンデーション。 ■商品説明■ 磨きぬかれた素肌美を最大限に引き出す隙のないカバー力で、シルクサテンのようにつややかな肌へ。 まろやかな感触で肌に溶け込み、贅沢なうるおいの端正な仕上がりが一日中持続。 (24時間化粧持ち(ヨレ・乾燥のなさ)データ取得済み) ダイヤモンドの輝きに着目して開発されたそう。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、「ライトエンパワリングエンハンサー」が輝く仕上がりを高めてくれます。 私が今まで使ったファンデーションの中でも、なめらかさと肌にフィットする感じが最上級だと思いました。気になる毛穴などの肌悩みもカバーしながら、素肌のような仕上がり。 しっとりと潤っているのに、べたつきやテカリは感じられず、上品な艶感があります。 しかも、少量でのびがよく肌にフィットするから1回分はパール粒1つ分くらいで充分なんです。 ほんのりローズの香りも心地いい。 メイクして夕方鏡を見ても、頬に綺麗な艶✨ これを使ったら虜になる、そんなファンデーションです♪ クレ・ド・ポー ボーテPR #cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #タンクレームエクラn #クリームファンデーション #ベースメイク #新作ファンデーション #PR

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション

タンクレームエクラn / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

ル・フォンドゥタン / クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

タンクレームエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

スーペリア クリームファンデーション EX

”自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ