• スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「髪の毛&頭皮ケア産後の抜け毛が酷いのですがパサパサ具合はなく過..」(1枚目)
  • スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「髪の毛&頭皮ケア産後の抜け毛が酷いのですがパサパサ具合はなく過..」(2枚目)

スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「髪の毛&頭皮ケア 産後の抜け毛が酷いのですが ..」

髪の毛&頭皮ケア 産後の抜け毛が酷いのですが パサパサ具合はなく 過ごせています LIVEとかで髪の毛何つけてます?など聞いていただいたりもあったので 私の髪シリーズです ↓↓↓ フローディア コートオイル 洗い流さないトリートメント ダヴィネス オーセンティック オイル Bi- face 頭皮セラム この3つです! フローディアは美容室で 香り好きで購入をきっかけで使ってます( ¨̮ ) 基本的に夜つけてます♡ 楽天でも買えます♡ ダヴィネスも美容室で しっとりするオイルが欲しくて 紹介してもらって使ってます♡ 本当夕方までしっとり束感が保てるので好きなやつ♡ あと匂いがすき♡アロマ系な感じ♡ Bi-face頭皮セラムは ビフェイスシリーズの頭皮スキンケアでほうれい線やシワ改善の為に使ってます♡ 私は不思議なことにいつも生えてた場所から白髪が生えなくなった! ※ Bi-face頭皮セラムは Instagram @ichrin_2020 URLより 購入できます♡ 初回は30%offで買えますよ♡ という感じのケアをしております♡ . . . TOP▶︎ ビフェイス化粧品は、 @ichrin___ のURLより ご注文いただけます**˙˳⋆ 順次発送致しますので 到着までしばらくお待ちください^ ^ . . _________________________________ #ビフェイス #ビフェイス化粧品 #Biface #ツヤ肌 #産後の悩み #産後ママ #産後の抜け毛 #産後の抜け毛対策 #スキンケア #30代スキンケア #30代後半 #美肌ケア #ツヤ肌作り #美容方法 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #頭皮ケア #頭皮マッサージ #頭皮 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアスタイル #ヘアセット #はじめての投稿