スキンケア/肌改善/yukari.Oka on LIPS 「マスクをとったら、あれ? 私老けた?なんてことありませんか? ..」

マスクをとったら、あれ? 私老けた?なんてことありませんか? 鼻の横からのたるみでほうれい線が深くなってしまっている方が結構います ここのほうれい線を解消するためには顔の老廃物をしっかりと流すことが大切です! 自分でもできるセルフケアをしっかりやってみましょ〜! ーーーーーーーーーーーーーー 30代後半から肌改善して 1年でツヤのある肌になれました 何歳からでもツヤ肌になれます♡ 私がした美容法などを発信していますので、気になることなどお気軽にご連絡ください♡ こちらのアカウントでは日常について発信しています こちらも合わせてご覧ください TOP▶︎ ビフェイス化粧品は、 Instagram @ichrin_2020 のURLより ご注文いただけます**˙˳⋆ 順次発送致しますので 到着までしばらくお待ちください^ ^ . . _________________________________ #顔筋はがし #那賀洋子式 #筋膜リリース #セルフケア #おうち美容 #小顔 #小顔ケア #小顔になりたい #目尻のシワ改善 #たるみ改善 #美容好きな人と繋がりたい #身体改善 #宅トレ #筋トレ #ほうれい線ケア #エイジングケア #美容方法 #老廃物 #美容好き #美肌になりたい #産後ダイエット #産後ママ #ほうれい線改善 #綺麗なママになりたい #ほうれい線 #綺麗なママでいたい #4人のママ #4kidsmama