MISSHAミシャ M スキンコートジェル

• ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ M スキンコートジェル/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作ファンデーション】MISSHA ミシャ M スキンコートジェル(ファンデーション)の使い方を徹底解説「【顔面トップコート😷】⁡\発売少し先です!..」

OLのあおい
  • イエベ 春
  • OLのあおい

【顔面トップコート😷】 ⁡ \発売少し先です!/ 気になる方是非保存してください📍 ⁡ これ凄い!!メイクの上から重ねる顔用トップコートのようなものなのですが、ハリのあるツヤ感を演出しつつ、メイクを崩れにくくしてくれる。 ⁡ ※マスクの写真載せたのでスワイプしてください! ⁡ 使い方 ①コンパクトの下部をプッシュして中心の穴からジェルを出す ☆半顔2~3プッシュが目安 ⁡ ②コンパクトの面の上でパフをくるくるしてなじませる ☆パフにジェルが見えなくなったらOK ⁡ ③メイク後のお肌の上に軽く置くようにポンポンする ⁡ ひんやりして気持ちいい☺️ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵ ミシャ M スキンコートジェル ¥1,760 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵ ⁡ ⁡ 9/24 全国のPLAZA、ロフト、イオングループにて先行販売。 10/14 公式オンラインストア、全国のバラエティショップ、ドラッグストア等で発売 *自分調べです ⁡ ⁡ 🏷Follow me🏷 美容垢🔍 @ao1_beauty 日常垢/Twitter🔍 @ao1_days YouTube🔍OLあおいちゃんねる ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵∴‥∵ #ミシャ#クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション #ファンデ #ベースメイク#マスク荒れ #ツヤ肌メイク #ツヤ肌#透明感メイク #つや肌#マスクメイク #毛穴の開き #missha #gifted#新作コスメ#限定コスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ #秋コスメ #秋コスメ2021 #コスメ情報 #今日のメイクアイテム #今日のメイク #抜け感メイク #コスメ記録 #コスメマニア #コスメオタク #秋メイク #やっぱりツヤ肌が好き #提供_ミシャ

• なる ❁ ブルベ夏💜

なる ❁ ブルベ夏💜フォローさせて頂きました!🙇 よろしくお願いします💓✨ もし宜しければ、フォロバして頂けると嬉しいです🥰

• OLのあおい

OLのあおい@narumi703ありがとうございます😊

ファンデーションランキング

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

パウダーファンデーション

ダルバ

ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号

”バームファンデなのでしっとり系なのにマスクに全然付かないんですよ。どういうこと…?? 崩れもほとんどないです。毛穴落ちもしない。 本当にすごすぎる…”

その他ファンデーション

HERA

ブラッククッション

ファンデーションのランキングをもっと見る

OLのあおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンコートジェル

その他ファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/9/24(最新発売日: 2021/10/14)
MISSHA(ミシャ)