1. バナー更新
  • サブリマージュ ル タン/CHANEL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL サブリマージュ ル タン(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!#CHANEL#サブリ..」

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧
  • アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

#CHANEL#サブリマージュ ル タン 昨年は派遣先でしたので、パリの気候は分からず 今年は寒かったり、暑かったりとフランス🇫🇷に帰国して以来ビックリしてます💦 さてさて、今夏はエスティーローダーのダブルウェアのファンデーションを使用してましたが、何しろ乾燥のパリで乾燥肌の私が使用するのは無理と分かりました😢 半月程前に購入したシャネルのファンデーションのご紹介でしたのです。 🌹シャネル 🌹サブリマージュ ル タン スパチュラ、専用ブラシ付き。 お値段は多分日本と変わらないと思いますが、フランスはtaxが高いので日本での購入の方が良いすね。 タッチアップは、予約をして日本よりも肌の色が違う人が多いのでファンデーションの色の種類が多いのです。 ですので、じっくり時間を掛けて選びました。 日本では、ワントーン明るい色を勧められて 私はワントーン暗い色を選んでいたと、話ていたら 「うーらら、ノンノン!」 ☝️ フランス人のBAさんは、必ず首と合う色を!!と 反応でした。 フランスでは、小麦粉色に焼けた肌が健康的という考えが根付いてますので理解出来なかったようですね。 実際、私は家と病院で青白くなってしまってましたので事情を知らないBAさんは病気だと思ったようです🤣 半月使用して、抜群に良かったです❣️ みずみずしくシットリ。 少量で伸びが良くピタッと肌に密着する感じです。 乾燥のパリで乾燥肌の私には非常に良かったです。 病院で動き回ったりするとマスクで鼻周りは取れますし、家でマスクをせずに汗ばんだ時は崩れますが、いやな崩れ方はしません。 マスクには付いてしまいますが、エスティーローダーのファンデーションのように乾燥による目尻のシワは改善されました。 お値段は張りますが、やっぱりそれなりの効果のあるサブリマージュ ル タンです。 サリュ

おすすめアイテムCHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

サブリマージュ ル タン / CHANEL

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン

”素肌を綺麗に見せてくれて、薄いツヤツヤのベールがかかったような感じになります!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

CHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20410件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

エクシアALローズスキンイリュージョン

”のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪”

レ ベージュ オー ドゥ タン

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL サブリマージュ ル タン

CHANEL(シャネル)