• ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸※📷6枚目付属..」(1枚目)
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸※📷6枚目付属..」(2枚目)
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸※📷6枚目付属..」(3枚目)
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸※📷6枚目付属..」(4枚目)
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸※📷6枚目付属..」(5枚目)
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸※📷6枚目付属..」(6枚目)

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上* on LIPS 「やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸 ..」

やりすぎた感なし!艶感がちょうど良いハイライト🌸 ※📷6枚目付属のブラシで塗っています。(2度塗り) ハイライト単体というのはこれしか持っていませんが、(わたしは今のところ)これがあれば十分です! 【使った商品】CEZANNEのパールグロウハイライト 02 ロゼベージュ 【色味】ピンクがかったベージュ 【色もち】悪いと感じたことはありません。 【良いところ】ハイライト入れてます感が出過ぎないところ、660円でブラシまでついているところ 【イマイチなところ】塗る時にブラシが少し広がってしまうので少し広範囲につくと思います(ハイライトの正しい塗り方はっきりわかりませんが)。それでも(わたしには)まあ許容範囲です。 【値段】660円(税込) 参考になればいいねとフォローよろしくお願いします☺︎ #cezanne #cezanneハイライト #セザンヌ #セザンヌ_ハイライト #パールグロウハイライト #パールグロウハイライト02 #ロゼベージュ #highlight #ハイライト #ハイライトプチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラ_ハイライト #やっぱりツヤ肌が好き