• ハナノア/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハナノア/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハナノア/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハナノア/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハナノア/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハナノア/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ハナノア|小林製薬他、1商品を使った口コミ - 鼻うがいって痛いの? 多くの研究で、巷で流行りのウイルスの予防や重症化を防ぐ

PR 小林製薬

鼻うがいって痛いの? 多くの研究で、巷で流行りのウイルスの予防や重症化を防ぐ 可能性があるということを聞いて、本当か定かではありませんが、 ものは試しに購入してみました。 ※他投稿でフルスクリーン動画あげています。 購入迷われている方は、参考にしてください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 小林製薬 ハナノア シャワータイプ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ラインアップ】 ・30mlと50mlの注入用ボトルが入った 300ml洗浄液の2種類と、 ・ボトルなしの500mlの洗浄液の計3つです。 ボトルの量の違いは、 奥まで届かせるかの違いで、 50mlの方がより多くの水と勢いで、 奥まで洗えるそうです。 結果と大は小を兼ねるので、50mlで問題ないと感じました。 【価格:ドラッグストアで900円】 【使用法】 ①ボトルに目盛りまで液を注ぐ ②鼻に差し込み、ボトルを押して液を出す ③鼻に残った液を、ティッシュで吹くor軽くかむ ※勢いよくかみすぎると中耳炎の原因に ④ボトルを洗う 【効果は?】 使用後とてもすっきり。 鼻詰まっていなくても、before after違うなと実感出来ます。 鼻炎の方は、重宝するやつです。 【痛い?】 痛くないです。 液を入れると、口やもう片方の鼻から出るのですが、 まだ初心者で少ししか口から出ませんでしたが、 その液が流れてきても不快感はなく、痛くもない。 イメージ、ミントの香りの塩水です。 ⭕痛くない ⭕気軽に鼻づまり解消 ⭕やり方がわかりやすくシンプル ⭕市販ということもあり、お手製より楽ちん ▲他社と比較していないのでわかりませんが 6-10回でなくなって毎日続けたい私にとって900円は、 少し高いと感じました😂 以上、ハナノア シャワータイプのレビューでした。 気になっているけど、抵抗ある方におすすめしたいです。 #ハナノア #鼻うがい #風邪 #インフルエンザ #花粉症 #鼻炎 #ウイルス対策

• ランウェイで笑って

ランウェイで笑って鼻にえきいれたら自動で出てきますか?その時鼻は吸ってた方がいいですか?はいてたほうがいいですか?

• ランウェイで笑って

ランウェイで笑って@keanaありがとうございます!やってみます!

• 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)@orange_cosme_qbuhコメントありがとうございます。 手で押さえていれば、自動で出てきます。 鼻ではなく、私は、呼吸は口呼吸で行っていました。

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)