• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「9/3発売、ETUDEのプレイカラーアイズ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

9/3発売、ETUDEのプレイカラーアイズ 新色のご紹介をさせて頂きます💕 ♥ETUDE プレイカラー アイシャドウ オータムクローゼット ¥2,750 購入先:Qoo10公式shop ※注意なのがメガ割対象外なこと⚡️ そんな時は…LIPSクーポンを使って お得にGetしちゃいましょう♥️ 動画レビューはこちら♥ https://lipscosme.com/posts/3223590 ため息が出る可愛さという言葉は まさにこのパレットのためにあるもの👏👏 秋にぴったりなグレージュパレット🎨 温かみ×深み×くすみという最強 パレットでどんな組み合わせをしても 抜け感のある仕上がりになります✨✨ プレイカラーアイズはとにかく質感が 柔らかくて瞼に馴染みやすいので好き◎ 特にラメに関しては指で1度取るだけで しっかり発色してくれるので感動🥺 つきすぎることがないので程よい発色を してくれるところもお気に入り😍💕 秋服はカジュアルなお洋服が 多いと思うのですが、お洋服にも合わせた メイクがこのパレットで完成しちゃいます🍁 マットで仕上げると陰影メイクができるし、 マット×ラメだと華やかな仕上がりにもなる◎ そしてグレージューなのでアイシャドウを 付けすぎて失敗したなと思って メイクの修復がしやすいというのも メイク初心者さんでも安心ですよね💕💕 メイクデビューしたい方、 秋メイクしたい方、絶対Getしてほしい😍💕 秋は色んなパレットをGetしてますが 私的にETUDEのオータムクローゼットが 今1番お気に入りだなあ😍😍😍💕 #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ #プレイカラーアイズ #オータムクローゼット #AutumnCloset #エチュードアイシャドウ #ETUDEアイシャドウ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピンクマン💞

ピンクマン💞アイシャドウも勿論素敵ですが、まつ毛の上がり具合にビックリしました!!✨ 私ビューラーが苦手なんですが、コツとかありますか?

• ピンクマン💞

ピンクマン💞@yunchan_xovoxそうなんですね! 素敵なまつげで憧れます✨ 似合ってます〜🌈 とっても早く分かりやすい返信ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✧︎ 助かりました〜!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fantastic_make_u67嬉しいお言葉ありがとうございます! 今パリジェンヌラッシュリフトというまつげパーマをしているのでービューラーは使っていないです😂 まつげパーマするとビューラー要らずの生活になるのでまつげパーマ本当にオススメです💕

• しゅあ

しゅあコメント失礼します🙇‍♀️ このアイシャドウって、どのパーソナルカラーの人に似合いますか??

• しゅあ

しゅあ@yunchan_xovoxありがとうございます🥰🥰

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@04yu3__こんにんちは! 私の見解ですが、PC問わず使いやすいと思います✨ ただどちら選ぶとするとイエベさんの方がより似合うかなという印象です😌

• Ria🌼

Ria🌼はじめまして、Riaです。いきなりで失礼かと思いますが、イエベ秋でも使えますかね?

• Ria🌼

Ria🌼@yunchan_xovoxありがとうございます!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@shiny_perfume_8hiPC問わず使いやすいカラーかと思いますが、ブルベよりイエベの方の方がどちらかと言うと合っていると思います💘

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)