• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「ETUDEから9/3に発売された、ティアー..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

ETUDEから9/3に発売された、 ティアーアイライナーの 日本限定カラーを動画にて紹介します✨✨ ♥ETUDE ティアー アイライナー PK002 ¥858 購入先:Qoo10公式shop ※注意なのがメガ割対象外なこと⚡️ そんな時は…LIPSクーポンを使って お得にGetしちゃいましょう♥️ 元祖涙袋ライナーといえば ETUDEのティアーアイライナーですね💕 今回日本限定カラーということで 限定物に弱い私は即購入しました(笑) ピンクグリッターなので 可愛らしくて華やかな印象に仕上がります✨ 最近、韓国のアイシャドウは ピンク系のアイシャドウが多いので このPK02との組み合わせ抜群だろうなあ😍 ピンクだけど、いい意味でピンク感が 強すぎないので使いやすいです😘 細かなラメの輝きが現れたり、 大粒ラメの輝きが現れたり 光の角度によって様々な輝きを楽しめます😍 パール感がとにかく綺麗で肌への 馴染みもよく美しく輝いてくれます💕 にじみにくいので汗水にも強いです😉💕 筆先もチクチクせず、また細い筆なので 涙袋に塗りやすいです! Qoo10で購入しようとした際に 一時期売れきれになっていたので かなり人気なカラーかもしれません☝️ 完売する前にGetしましょう💕 お写真でのレビューも近日upします📸💕 #ETUDE #ティアーアイライナー #プレイカラーアイズ #オータムクローゼット #AutumnCloset ETUDEティアーアイライナー #エチュード #エチュードティアー アイライナー #涙袋ライナー #キラキラメイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

• クチコミ数:1974件
オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 奥二重の民

奥二重の民げ、激かわいい…でもこれカピカピしますよね…

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 858円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)