• ソルファス パーフェクティングクッション/Sulwhasoo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソルファス パーフェクティングクッション/Sulwhasoo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソルファス パーフェクティングクッション/Sulwhasoo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソルファス パーフェクティングクッション/Sulwhasoo/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sulwhasoo ソルファス パーフェクティングクッション(クッションファンデーション)の口コミ「Sulwhasooソルファス パーフェクテ..」

ひろぷー
  • ひろぷー
  • ブルベ 冬

Sulwhasoo ソルファス パーフェクティングクッション ⁡ 高級感のあるゴールドカラーで鏡面仕上げなピカピカなコンパクト ⁡ マグネット式で開閉しやすくて使いやすいです♪ ⁡ しっとりとした使い心地 ⁡ パフの形状のおかげで細かな部分まで塗布しやすいですね ⁡ 伸びが良いので、一度にたくさん付けないようにしています ⁡ ナチュラルな肌に仕上がります ⁡ 香りがあるので、その点は好き嫌いが分かれるところかも ⁡ せっかく綺麗なコンパクトなのに、指紋が目立っちゃうのが少し残念 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Sulwhasoo #ソルファス  #韓国コスメ @amorepacific_beauty_jp ⁡

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sulwhasoo ソルファス パーフェクティングクッション

Sulwhasoo(ソルファス)