えりくま

Rakuten RAXY Beauty Box vol.16 こっくり色気顔 メイクボックス 届きましたー(*´∇`)ノ セザンヌ ラスティング リップカラー N ブラウン系 102 写真は2度塗りです。 元色が濃ゆめの私にはとても馴染みやすいカラーでした( *ˊᵕˋ) 伸びもよく、高発色で、縦じわもそんなに目立たないし、さほど乾燥もしませんでした フーミー コントロールカラーベース イエローグロウ まだ使用してませんが、 ラメなし、伸びよし、肌なじみがよい と感じました(*´∇`)ノ 使うのが楽しみです RMC リキッドフェイスカラー ヘルシー ORANGE チークにもリップにもシャドウにも使える 万能なリキッドカラーみたいです。 少し伸ばしただけですが、とても高発色で、ジュワッとチークが出来そうです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) ほんの少しで色がしっかりつくので、シャドウとして使うなら、すごく派手派手なオレンジメイクになりそうです(笑) #Rakuten #楽天 #メイクボックス #makebox #make #フェイスカラー #チーク #リップ #シャドウ #化粧下地 #化粧品 #ベースカラー #口紅 #ルージュ

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• blue_beautyさんの「セザンヌラスティング リップカラーN<口紅>」を含むクチコミ
    blue_beauty

blue_beauty

乾燥肌 / 30代前半

いや、久々の投稿になりました。 今月から始めた rakutenBeautyBox♡ イガリさんプロデュース【 WHOMEE 】のコントロールカラーベースが入ってくるということで頼んでたのが今日届きまし

セザンヌのラスティング リップカラーN

セザンヌ

• いちご大福さんの「その他RAXY<その他>」を含むクチコミ
    いちご大福

いちご大福

乾燥肌

💎raxy2月号💎 テーマは 「こっくり色気ボックス」💋✨です😆 こちらの定期便、私の毎月の 楽しみになっています💓 今月はポストに📮 投函されていました👍🎶 今月は届くの

その他

• ゆきちんさんの「その他RAXY<その他>」を含むクチコミ
    ゆきちん

ゆきちん

脂性肌 / 20代後半

RAXY2月分が届きましたのでレビューします。 今回はメイクアップアーティストのイガリシノブさんとのコラボBox こっくり色気顔メイクBoxです。 イガリさんのプロデュースブランドが2/20に発売さ

その他

• mimiさんの「セザンヌラスティング リップカラーN<口紅>」を含むクチコミ
    mimi

mimi

♡RAXY 2月♡ . ◇#フーミー コントロールカラーベース イエローグロウ 15g 1,800円 ◆#CEZANNE ラスティングリップカラーN 102 ブラウン系 480円 ◇RMC

セザンヌのラスティング リップカラーN

セザンヌ

• はるさんの「RMCLIQUID FACE COLOR<ジェル・クリームチーク>」を含むクチコミ
    はる

はる

混合肌

raxy 2個目 RMC リキッドフェイスカラー ヘルシーORANGE リップにもチークにもアイシャドウにも使えるフェイスカラー 液はサラサラではなくてドロっとしてるタイプです 個人的にこの色

RMCのLIQUID FACE COLOR

RMC

ジェル・クリームチーク

• ma-☆さんの「その他RAXY<その他>」を含むクチコミ
    ma-☆

ma-☆

乾燥肌 / 20代後半

【ラクシー ビューティーボックス2月】 ✓イガリシノブさん プロデュースブランド WHOMEEのメイクアイテムが入ってるとことで、購入してみました〜☺️☺️☺️ フーミーのものはコントロールカラー下地

その他

えりくまさんの人気クチコミ