セザンヌのラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ by えりくま

• ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
ラスティング リップカラーN/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXY Beauty Box vol.16 こっくり色気顔 メイクボックス 届きましたー(*´∇`)ノ セザンヌ ラスティング リップカラー N ブラウン系 102 写真は2度塗りです。 元色が濃ゆめの私にはとても馴染みやすいカラーでした( *ˊᵕˋ) 伸びもよく、高発色で、縦じわもそんなに目立たないし、さほど乾燥もしませんでした フーミー コントロールカラーベース イエローグロウ まだ使用してませんが、 ラメなし、伸びよし、肌なじみがよい と感じました(*´∇`)ノ 使うのが楽しみです RMC リキッドフェイスカラー ヘルシー ORANGE チークにもリップにもシャドウにも使える 万能なリキッドカラーみたいです。 少し伸ばしただけですが、とても高発色で、ジュワッとチークが出来そうです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) ほんの少しで色がしっかりつくので、シャドウとして使うなら、すごく派手派手なオレンジメイクになりそうです(笑) #Rakuten #楽天 #メイクボックス #makebox #make #フェイスカラー #チーク #リップ #シャドウ #化粧下地 #化粧品 #ベースカラー #口紅 #ルージュ

クリップして保存0
えりくま

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

えりくまさんの人気クチコミ