((コスメデコルテAQMWフェイスパウダー))✓80glowpink薄ピンクのパウダーで細かいラメがめっちゃ入ってるけど、肌につけるとラメは気にならん!◎サラサラな仕上がりで薄ピンクやからふわっとした肌になって、パッと顔が明るくなる⚑⁎∗こ...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー | 22,000円 |
| スキンケアできるパウダーでなめらかな肌を実感できます♪ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
excel エクセル エクストラリッチパウダー'24 | 2,640円 |
| さらさらで、ふわっとした本当に綺麗なマット肌✨ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー | 1,980円 |
| パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸 | 詳細を見る |
♡m♡さんの人気クチコミ
#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレとっても爽やかで甘みの少ないいい香りが長時間持ちます(˘͈ᵕ˘͈)💕🌼お値段もリーズナブルでコスパも良いので皆さん使ってみてください♡...
- 2018.02.16
#ポールアンドジョー#モイスチュアライジング#ファンデーション#プライマーS01今まで様々なブランドの下地を使用していましたが厚塗り感やカバー力が弱く悩んでいたところ、、しっとりした質感で保湿もしてくれ、なおかつ肌色を明るく華やかに見せてくれ...
- 2018.02.16
#エチュードハウス#シークレットビーム#ハイライター2発色、持ちが良くキラキラ細かいラメ感で、肌に乗せるとツヤツヤになります。敏感肌ですが肌荒れしたことはありません。とにかくお気に入りのハイライターです♥︎︎(˘͈ᵕ˘͈)...
- 2018.02.16
#ジルスチュアート#フォーエヴァージューシーオイルルージュ11こちらのカラーは青みピンクです。先程紹介したリップの上に重ねて付けても可愛いです。オイルルージュですが、塗った後は重め?の質感です。発色も良く見たままの色味ですがすぐに落ちてしまい...
- 2018.02.16
#コスメデコルテ#AQMW#フェイスパウダー80最近口コミで話題のコスデコフェイスパウダー80です♥︎︎ブルベにおススメとのことで購入しましたが、ベースメイク完成に欠かせない存在になってます😊私は一度に大量に使用しないので今のところコスパも良...
- 2018.02.16
#ジルスチュアート#シマークチュールアイズ01店頭でTUしていただき、右上の薄い紫のカラーがとても可愛く気に入ったため購入しました♥︎︎ジルらしいラメ感が強いシャドウで、発色も良くすぐに取れることもないのでおすすめです(˘͈ᵕ˘͈)🎀...
商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 10 misty beige
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。
- コーセー
- 2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)