こんばんは✧*今回は、奮発してジルスチュアートの化粧品を買いまくりました(笑)しかも全部リップ系っていう…💄🤣一つずつ紹介していきます!!*写真と順番が異なります❀ジルスチュアートジェリーリップグロス01❀ジルスチュアートリッププランプオイル02❀ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュティント03&07❀ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュシアー01&09❀ジルスチュアートリップブロッサム35以上、7点を購入しましたー💓💓諭吉が2人飛んでいっちゃいました(;・∀・)笑でも普段頑張ってる自分へのご褒美として、欲張って買っちゃいました((笑))また、一つずつレビューしていけたらなぁと思ってます♡
もっと見るJILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュの口コミ - #ジルスチュアート #フォーエヴァージューシー オイルルージュ 11
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
♡m♡さんの人気クチコミ
#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレとっても爽やかで甘みの少ないいい香りが長時間持ちます(˘͈ᵕ˘͈)💕🌼お値段もリーズナブルでコスパも良いので皆さん使ってみてください♡
- 2018.02.16
#ポールアンドジョー#モイスチュアライジング#ファンデーション#プライマーS01今まで様々なブランドの下地を使用していましたが厚塗り感やカバー力が弱く悩んでいたところ、、しっとりした質感で保湿もしてくれ、なおかつ肌色を明るく華やかに見せてくれる理想的な下地に出会えたと思います♥︎︎♥︎︎♥︎︎いい匂いがすることと何よりコスパがいいです(。☌︎ᴗ☌︎。)💮
- 2018.02.16
#エチュードハウス#シークレットビーム#ハイライター2発色、持ちが良くキラキラ細かいラメ感で、肌に乗せるとツヤツヤになります。敏感肌ですが肌荒れしたことはありません。とにかくお気に入りのハイライターです♥︎︎(˘͈ᵕ˘͈)
- 2018.02.16
#ジルスチュアート#フォーエヴァージューシーオイルルージュ11こちらのカラーは青みピンクです。先程紹介したリップの上に重ねて付けても可愛いです。オイルルージュですが、塗った後は重め?の質感です。発色も良く見たままの色味ですがすぐに落ちてしまいます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
- 2018.02.16
#コスメデコルテ#AQMW#フェイスパウダー80最近口コミで話題のコスデコフェイスパウダー80です♥︎︎ブルベにおススメとのことで購入しましたが、ベースメイク完成に欠かせない存在になってます😊私は一度に大量に使用しないので今のところコスパも良いかなと思っています(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)色々な色味があるので肌色に合わせて使用できると思います♡
- 2018.02.16
#RMK#イレジスティブルグローリップス02ベビーピンク数種類あるRMKピンクリップの中で直感で一目惚れした色味です♥︎︎今まで青みピンクの発色強めで深みのあるピンクリップばかり使用していてマンネリだったので、ベビーピンクの可愛らしい色が見たまま発色してくれ、持ちもまあまあです💄伸びが良くて軽やかに塗れるのと、潤いがあるので今のところ乾燥はしていません😊
- 2018.02.16
商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ
- 生産終了
- 鮮やかな発色、濃密なツヤ、美容オイルの潤いをかなえるリキッドルージュ。なめらかにのび広がり、ベタつきなく唇にフィットし、果実のようにジューシーな彩りが長時間続きます。アルガンオイル、ピーチカーネルオイル、アプリコットオイル、グレープシードオイル、アボガドオイルを配合し、うるおい感や密着性が高く、唇の縦ジワをカバーします。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2015/4/17(最新発売日: 2016/1/8)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅