香水のような人工的な香りではなくシャンプーなどどこかさりげないような香りがすきです!! そんなときに出会ったのがキャンメイクのメイクミーハッピーでした✨ White🕊 ・ほんっとに白いお花の香り Green🍀 ・柑橘系だけどなんだかフルーティーさがある Taupe🧡 ・付けたては金木犀? 時間が経つと あ、金木犀かもってなる! オードトワレとミストなにがちがうの? ○同じところ ・香り ▷違うところ ・持続時間 🕐 ミスト→30分〜1時間 オードトワレ→1〜3時間 ・量の調節のしやすさ ミスト→ ばしゃっと付いてしまうため匂いがきつくなりがち… オードトワレ →付けたい量だけ付けれる! →調節が簡単だから失敗しにくい!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE | 770円 |
| さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る |
♡m♡さんの人気クチコミ
#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレとっても爽やかで甘みの少ないいい香りが長時間持ちます(˘͈ᵕ˘͈)💕🌼お値段もリーズナブルでコスパも良いので皆さん使ってみてください♡...
- 2018.02.16
#ポールアンドジョー#モイスチュアライジング#ファンデーション#プライマーS01今まで様々なブランドの下地を使用していましたが厚塗り感やカバー力が弱く悩んでいたところ、、しっとりした質感で保湿もしてくれ、なおかつ肌色を明るく華やかに見せてくれ...
- 2018.02.16
#エチュードハウス#シークレットビーム#ハイライター2発色、持ちが良くキラキラ細かいラメ感で、肌に乗せるとツヤツヤになります。敏感肌ですが肌荒れしたことはありません。とにかくお気に入りのハイライターです♥︎︎(˘͈ᵕ˘͈)...
- 2018.02.16
#ジルスチュアート#フォーエヴァージューシーオイルルージュ11こちらのカラーは青みピンクです。先程紹介したリップの上に重ねて付けても可愛いです。オイルルージュですが、塗った後は重め?の質感です。発色も良く見たままの色味ですがすぐに落ちてしまい...
- 2018.02.16
#コスメデコルテ#AQMW#フェイスパウダー80最近口コミで話題のコスデコフェイスパウダー80です♥︎︎ブルベにおススメとのことで購入しましたが、ベースメイク完成に欠かせない存在になってます😊私は一度に大量に使用しないので今のところコスパも良...
- 2018.02.16
#ジルスチュアート#シマークチュールアイズ01店頭でTUしていただき、右上の薄い紫のカラーがとても可愛く気に入ったため購入しました♥︎︎ジルらしいラメ感が強いシャドウで、発色も良くすぐに取れることもないのでおすすめです(˘͈ᵕ˘͈)🎀...
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- みずみずしい花を束ねたウェディングブーケをイメージしたグリーンフローラルフルーティの香りのフレグランス。ホワイトピーチとグリーンアップルが広がり柔らかなローズ・ジャスミンと合わさります。ラストノートは清潔感のあるシャンプーの香りに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/12/3