• おゆたん on LIPS 「どうもおゆたんです❤️その日の肌の疲れ、その日の内にケアしまし..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「どうもおゆたんです❤️その日の肌の疲れ、その日の内にケアしまし..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「どうもおゆたんです❤️その日の肌の疲れ、その日の内にケアしまし..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「どうもおゆたんです❤️その日の肌の疲れ、その日の内にケアしまし..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「どうもおゆたんです❤️その日の肌の疲れ、その日の内にケアしまし..」(5枚目)

おゆたん on LIPS 「 どうもおゆたんです❤️ その日の肌の疲れ、その日の内にケアしましょう。 ..」

どうもおゆたんです❤️ その日の肌の疲れ、その日の内にケアしましょう。 ロクシタンのイモーテル オーバーナイトセラム。 なんどリピしたかわからない、、、、!! 今迄リピした中で一番購入した美容液なんです。 今回Lips様よりプレゼント🎁で頂きましたので、改めてレポしたいと思います☺️ 一言で言うと、これを使うと翌朝の肌に驚く。 寝ている間に集中ケアしてくれるのです。 忙しい方、睡眠不足な方などにピッタリな夜用美容液。 小さなオレンジの粒々が印象的ですが、この粒々にたっぷりと美容成分が配合されているんです😊✨ ハリのあるなめらかな肌へ導いてくれるような美容液。現代人に寄り添った美容液だなって改めて感じました。 オイル インのセラムなのですが、ベタつきの無いみずみずしいテクスチャーがまた良い。 肌にのせるとオイルカプセルが弾け、スーッと馴染む感覚。たまらない... 香りも、ボルトの美しさも、全て好き。 本当に好きなのー😂❤️❤️❤️ 一時期売り切れ続出だった事もあるんですよ...。 今年の9月の下旬にはリニューアルされるようで。これまた大注目! 日々、お肌に疲れを感じている方に是非使っていただきたい一品。 #ロクシタン #イモーテル #ロクシタンイモーテル #オーバーナイトリセットセラム #イモーテルオーバーナイトリセットセラム #美容液 #夜用美容液 #pr #スキンケア