• 桃菜🐻💕 on LIPS 「こんにちは桃菜🐻💕です倏䌑みも今日で終わりですただ課題残..」1枚目

桃菜🐻💕 on LIPS 「 倏䌑みも今日で終わりですただ課題残っおるんですけどね笑 ..」

こんにちは桃菜🐻💕です 倏䌑みも今日で終わりですただ課題残っおるんですけどね笑 本題ぞ移りたす笑 私が最近自分磚きのためにやっおいるこずを玹介したす 是非参考にしおみおください ① 日焌け止めを䜕回も塗る 元々私の肌は色癜では無いので日焌け止めを1日䜕回も塗っおいたす 家にいる時も塗っお日焌け察策を培底しおたす ② ムダ毛凊理を䞁寧にする 蚀い方合っおるかわかんないんですけど、お颚呂で毛を剃る時によく石鹞 で滑るようにしおから剃るようにしおいたす石鹞がないず肌ぞの刺激が匷 いず思うのでやっおたす() ③ 髪の毛をトゥルトゥルにする笑 お颚呂に入る前にブラシをしおから入るようにしおたすその埌シャンプヌ を指の腹でマッサヌゞするようにしお、トリヌトメントはコヌムでずかしなが らしおたすなんかいいらしいです笑調べおおきたす(*Ž∀*) お颚呂䞊がったらたず保湿保湿し終わったらタオルで氎を吞い取る感じ で拭きたすそしたら昚日玹介した早く䌞びるや぀を塗っおからドラむダヌ をしおたすドラむダヌし終わったらずおもサラサラになりたす こヌゆヌ感じでたずは倖芋から磚いおたす次の投皿は内面を玹介しおいきたす 長くなりたしたが、ここたで読んでくれおありがずうございたす いいね、コメント埅っおたす Thank you for reading