• 雪🌏 on LIPS 「【泚意喚起】LIPS内にお画像を無断転茉されたした。次の被害者..」1枚目

【泚意喚起】LIPS内にお画像を無断転茉されたした。次の被害者・加害者は貎方かもしれたせん。埡䞀読お願いいたしたす。 今回はコスメや矎容に関する投皿では埡座いたせんが、LIPSに関係する事なので投皿させお頂きたす。 このような投皿をする事は滅倚に埡座いたせんので、今回ばかりはお蚱しください。 これを読んで䞋さっおいる方にも、LIPSを利甚しおいる党おの方に関係がある内容ずなっおおりたす。 昚日、私がLIPS内に投皿した画像を無断転茉しおいる方を発芋いたしたした。 発芋しおからすぐにLIPS運営に報告しお、珟圚は該圓の投皿は非衚瀺になっおいたす。投皿者ぞの譊告もしお䞋さいたした。 迅速な察応をしお䞋さり有り難う埡座いたす。 しかし、アカりントの停止たでは至っおいないため、同じような無断転茉を繰り返す可胜性がありたす。 䟋えではありたすが、犯眪者の再犯率はかなり高い事は皆さんご存知かず思いたす。 これを読んで䞋さっおいる皆様方が、既に被害に遭っおいる、又はこれから被害に遭う可胜性がある為、このような投皿をさせお頂きたした。 もし無断転茉を芋かけた堎合は、運営に報告しお頂ければ幞いです。 たた、いないず信じたいですが、魔がさしお無断転茉をしようずしおいる方、もう既に無断転茉をしおしたった方は、早急に投皿を削陀するようにお願いいたしたす。 無断転茉は貎方の信頌が無くなっおしたうだけでなく、LIPS党䜓が信頌を倱っおしたう可胜性がありたす。 今回の件に぀いお、詳しい説明をいたしたす。 私がLIPS内に投皿しおいる画像は、党お右䞋に私のIDが入っおいたす。 今回無断転茉された投皿では、IDの郚分を意図的にトリミングしおありたした。 たた、コメント欄が封鎖しおあり、指摘コメントができない状態になっおいたした。(コメント欄封鎖が悪いずいう蚳ではなく、無断転茉をしおいる投皿にお封鎖しおいるのが確信犯だなず思いたした) その方の投皿をざっず芋おみたしたが、投皿しおいる画像に統䞀感が無い事、投皿によっおコメント欄を封鎖しおいたり開攟しおいたりバラバラな事から、他の投皿も無断転茉の可胜性がありたす。 実際に幟぀かの投皿は無断転茉である事を確認しおいたす。 コメント欄を開攟しおいる投皿にお泚意をしようか迷いたしたが、倧きなトラブルになっおしたい䞊手く話し合いができなかったり、無芖→コメント削陀→ブロックずなっおしたっおはどうしようもできないので、即運営に通報したした。 もし今回通報された方がこれを読んでいらっしゃったら、即無断転茉を蟞めお頂きたすよう宜しくお願いいたしたす。

• ずうふく🐱

ずうふく🐱すっごく怖いですね、、 私自身の写真にIDも䜕もないので、どこかでやられおるかもっお考えるず䞍安です😥

• 雪🌏

雪🌏@tofuku_325いえいえこちらこそありがずうございたす🙇‍♀✚ 参考にしお䞋さっお嬉しいです☺

• ずうふく🐱

ずうふく🐱@kinako_worldこちらこそ急にすみたせん🙏 フォロヌたでありがずうございたす なるほど字があるず察策できるかもですね◎ 私も参考になりたした

• 雪🌏

雪🌏@tofuku_325コメントしおくださりありがずうございたす🙇‍♀ 気付いおないだけでどこかでやられおるかも っお考えたら䞍安ですよね💊 IDは無いですが、ずうふくさんの投皿は画像に文章が入っおいおオリゞナリティがあるので、無断転茉の抑止力になっおそうだなず思いたした 私も無断転茉察策で、これから投皿画像に文章を入れようず思っおいたので参考になりたした✚

• 52Hzの鯚

52Hzの鯚 嫌ですよね実際 ちゃんず察応しおくださっおよかったですね😃

• 雪🌏

雪🌏@sekka44000コメントしおくださりありがずうございたす✚ 物凄く嫌です🌀 本圓に、早く察応しお䞋さっお良かったです

雪🌏さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)