• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「✨現在数量限定発売中✨~カーキシャドウの魅..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

✨現在数量限定発売中✨ ~カーキシャドウの魅力❤~ おしゃれな印象のメイクに仕上げたいときに 活躍するのがカーキ系のアイシャドウ! 控えめで落ち着いた色味でありながら 目元の印象をぐっと強めてくれます! 秋冬メイク向けと思われがちな カーキのアイシャドウですが 実は、季節を問わず春夏もおすすめです✨ 塗り方次第で重すぎずに軽やかな印象にもでき メイクの楽しさを広げてくれますよ❤ 私には似合わないかも? いや、このパレットなら似合うはず(*^^*) クールな印象のカーキのアイシャドウは 私には似合わないかも、、、 難易度が高そうで手を出しにくい、、、 などと思っていませんか? 初心者さんでも簡単に取り入れてもらえるような パレットにできないか 一般的にイエベさん向きと言われている カーキですが、ブルべさんにも合う色みにできないか シルキースフレアイズ09は たくさんの方にお使いいただけるように こだわって作り上げました^^❤ -------------------- ★透けツヤでソフトな印象に! シルキースフレアイズならではの 透け感のあるツヤで軽やかな印象に仕上がります✨ (A)くすみベージュ (B)ゴールドラメ (C)ベージュ系カーキ (D)グリーン系カーキ 全体的に明るめカラーのパレットです! 😍【イエベさんにおすすめの塗り方】 ABDの3色使いがおすすめです! グリーンが主張しすぎず ほんのりとニュアンスを効かせてくれるので おしゃれに仕上がる塗り方です! 目元に程よい深みも演出できるので これからのシーズンにぴったりです^^ 😍【ブルベさんにおすすめの塗り方】 AとDの2色使いがおすすめです! 簡単でカーキメイク初心者の方にも良いですし 透明感を演出することができ 軽やかな目元の印象になります! -------------------- シルキースフレアイズ09で大人なこなれ感を! カーキメイクを試したことがない方も 普段はブラウンのメイクをしているという方にも ぜひ手に取ってお試しいただきたいと思っています♪ いつもの目元とはちょっと違った 大人の印象に仕上げられるのが 1番の魅力ではないでしょうか✨ たくさんの人に楽しんでいただければ嬉しいです! -------------------- シルキースフレアイズ ¥825(税込)

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みなみ🦄

みなみ🦄シルキースフレアイズは大好きだから欲しいな🤩 イエベもブルベも使えるのっていいね💕

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ふうな 嬉しいコメントありがとうございます♪ カラーにはとってもこだわって作りました❤ぜひぜひお試し頂きたいです✨

• natsu✴︎フォロバ100

natsu✴︎フォロバ100かわいい! 欲しいけど、近くのドラストは全滅😭

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@natsu✴︎フォロバ 嬉しいコメントありがとうございます^^ ドラックストア様ご確認くださったんですね(>__

• りん*+:。.

りん*+:。.😍

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@りん*+:。. 可愛い絵文字ありがとうございます😍 ぜひチェックしてみてくださいね♪

• まめたろ‪🌱‬フォロバ100%

まめたろ‪🌱‬フォロバ100%可愛いです!✨ 思わず買っちゃいました🥰 これから使うのが楽しみです!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@まめたろ 嬉しいコメントありがとうございます♪ こ購入くださったんですね~❤ 誠にありがとうございます✨カラーや使い心地はいかがでしょうか^^ ぜひ沢山お使い頂けますと嬉しいです(*^^*)!

• 39’s

39’sかわいいです!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@39’s 嬉しいコメントありがとうございます❤ 使いやすいようにとってもこだわったカーキカラーになります✨ ぜひチェック頂けますと嬉しいです❤

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)