• コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉/ESPRIQUE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!ファンデしない日でも綺..」

ぎんむぎ
  • ぎんむぎ

ファンデしない日でも綺麗でいたい。 負担をかけない色つき美容クリーム誕生💝 ┈┈┈┈ 株式会社コーセーさん ■エスプリーク コンフォートメイククリーム ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️負担をかけない肌メイクができる ✏️乳液のような潤いで肌を乾燥から守る ✏️マスクにつきにくく軽やかなつけ心地 ┈┈┈┈ エスプリークから8/21に誕生した、 ファンデしない日の色つき美容クリーム✨ 負担感が少ない優しいつけ心地と ベタつかない軽やかな保湿感で、 自然に毛穴・色ムラをカバー👍 カバー力はそれなりに高いのに BBクリーム・化粧下地等とは違うような。 全く新しいクリームだと感じました💖 ✔︎トリートメントシールド成分 マスク内の高湿度下環境に対応できるよう、 水分を取り込み化粧膜が強固になる、 コーセー独自開発素材のゲル成分配合💫 ✔︎毛穴ケア成分 様々な形や大きさの毛穴に密着しカバー ✔︎黒ずみ毛穴カバーパウダー 黒ずみが気になる毛穴の内外から 白く明るい光を反射させて目立ちにくく。 ✔︎スーパー皮脂固化成分 テカリを抑えながらも自然なツヤ感。 皮脂を抱え込みツヤをテカリに変えにくい仕様。 ┈┈┈┈ ☾ テクスチャー ☽ するすると伸びるみずみずしさ。 重いベタつきや濃厚さは感じず、 仕上がり・見た目に素肌感を演出できそう👌 ┈┈┈┈ ☾ 香り ☽ 無香料でほとんど何も匂いは感じません。 ┈┈┈┈ ☾ 使用感etc… ☽ 伸ばすと一瞬にして肌色になじみ、 どこに塗ったか分からなくなるくらい💮 潤う事で超自然なツヤが出てきて すっぴんが綺麗になったような肌に。 頬の毛穴がポッカリなので塗り重ねても 重たい感じはせずに毛穴をカバー👌 BBクリームのようなカバー力◎ なのにベタつかない・負担感が少ない。 このつけ心地は確かに沼ります❣️ SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ。 おうちメイクにも近所の買い物にも使えます😉 美容クリームという名前とおり、 ✔︎ベビーモイスト成分 ✔︎潤いストック成分 でスキンケアもできちゃいますね🙌 夏場でも皮脂も目立たないし 冬はしっかり保湿もしてくれそう◎ パッチテスト済み♪ 敏感肌なので長時間ベースメイクしていると 肌がピリピリ痒くなり荒れてしまう私ですが、 連続12時間肌につけていた日も まるで素肌のような心地良さで 刺激を感じなかったのを憶えています✨💝 ┈┈┈┈ ☾ まとめ ☽ 肌に優しくカバー力はそれなりに高く、 スキンケアもできて良いとこ取りですね💓 まるで美容液を塗っているような なめらかな軽いつけ心地を感じるので 敏感肌でベースメイクに悩んでいる方や、 毎日のファンデをお休みしたい方におすすめ✌️ ぜひぜひチェックしてみてくださいね🎀 ┈┈┈┈ 株式会社コーセーさん ■エスプリーク コンフォートメイククリーム ◇内容量 35g ◇価格 3080円(税込) ┈┈┈┈

おすすめアイテムESPRIQUE×化粧下地

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉 / ESPRIQUE

コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

”伸びがよくって軽やかな使用感 ⁡!肌悩みを隠しつつ素肌っぽい仕上がり !これ一本で完了できるって本当、楽♫”

パーフェクト キープ ベース / ESPRIQUE

パーフェクト キープ ベース

”ほんのりピンク色の下地。くすみなどをしっかりカバーして、びっくりするくらいサラッサラな肌に!”

エッセンス グロウ プライマー / ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

ESPRIQUE×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぎんむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE コンフォート メイククリーム〈色つき美容クリーム〉

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ESPRIQUE(エスプリーク)