トゥーフェイスドボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーション使ってみました。色はバニラです。のびがよく、カバー力のあるマットな質感のリキッドファンデーションでした。オイルフリー、ウォータープルーフなので、長時間経っても崩れ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
日高さんの人気クチコミ
美容クリニックなどで「ケミカルピーリング」として使用される成分や、ナイアシンアミドなどが配合された美容液です。 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチしてくれることを期待して使っているよ。 私は、ザラつきや毛穴が気になるときや、生理前で肌がゴワついてるなって時に使っています。 量を調節しやすいスポイトタイプ。 とろみのある美容液なので、スポイトは太めだよ。 私は化粧水で肌を整えた後に使ってる。 数滴手に取って、優しく馴染ませるよ。 ふっくらとろみがあって、スルスル肌に広げられるから、摩擦レスな使い心地なのが気に入ってる。 ざらつきが気になる所は2度付けするよ。 最後に優しくハンドプレスして馴染ませています。 とろみがあるけど、馴染むとベタベタしない使用感なので、美容液のペタつきが苦手な方でも気持ちよく使えそう。
- 2022.09.10
スティックコンシーラーとチップコンシーラーが2in1になってる、めちゃくちゃ便利なコンシーラー。 なめらかで塗りやすいテクスチャー。スルスル塗りやすくて、肌にピタッとフィットする使いごごち。 マスクでよれたり取れたりしにくいの。キレイな状態を長くキープしてくれる。
- 2022.10.05
印象的な赤のパクト。 半透明感がかっこかわいい。 パフを手に取ってみると、ふかふか。 パフの先が尖っているから、細かいところも簡単に塗れるのが便利。 肌にのせてみると、しっとりジュワっと感があるのに、すぐに肌に密着。 カバー力もなかなか。 濃いシミや赤いニキビ跡は完全には消えないけど、色むらなんかは綺麗にカバー。 なのに自然。 厚塗り感が出ないから、元から肌が綺麗な人に魅せてくれるの。 つや感も良い感じ。 韓国系クッションファンデにありがちなテカテカにならないで、自然なツヤ。 そして1番のお気に入りポイントが崩れにくさ。 マスクをしてても汗かいてもキレイ。 多少のメイク落ちはあるけど、クッションファンデ特有のドロドロ感が無いの。
- 2022.10.09
驚愕の「5種の質感と51色」で自分の運命のリップカラーに出逢えてしまうスティックルージュ。 魅力的なカラーが多すぎる。。 どのカラーにしようか、小一時間悩みました(本当)。 香水をモチーフにしたデザインがお洒落。 大人の女性に似合いそう。 質感はどちらも「Glow Type」。 番号は12番と20番。 さりげない黄味がやわらかく可愛らしいレッド。 透明感のあるクリアな感じだから、、レッドなのにキツさを感じないの。 嫌みのない大人な印象になれます。 繊細なゴールドパールが煌めくクラシックレッド。 コーラルが入ったレッドです。 赤みを抑えた色味なのが使いやすい。 シーンを選ばずに使える色味が良い。 甘すぎないので、「大人、でも可愛い」イメージになれます。 さすがデパコスって感じの塗り心地。 軽い付け心地ながら、スルスルとした塗りやすさが最高。 みずみずしいツヤ感も良い。 テカリ感がなく、上品なツヤ。
- 2021.09.04
生まれたての美しい素肌かのように魅せる、24時間続くオイルフリーファンデーション。 ヨレにくさとカバー力を兼ね備えただけでなく、マスク生活に嬉しい色移りのしにくさも魅力。 薄く綺麗にフィットするからよれにくいし、崩れにくい。 上からパウダーで仕上げてあげると尚崩れないからおすすめの使い方です。
- 2021.09.01
HPに、"どんなに優れたスキンケアでも、お手入れの前にきちんと汚れを落とし、肌を整えなければ実力を出しきることはできない。"って書いていて、その通りだなぁって思ったの。 白をベースに、爽やかなデザインが施されたパッケージ。 このデザイン好きだなぁ。 実は、ジェルの肌あたり、オイルのクレンジング力、ミルクの洗い流しやすさを併せ持つ、機能性クレンジングジェルなんです。 良いとこどり!! 肌を柔らかくしながら毛穴の奥の汚れまでしっかり落とす『3種の黒ずみケア処方』だから、毛穴の悩みにも良さそう。
- 2021.09.14
商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- ELCジャパン株式会社
- 2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)