• オールイニットパルクボックス/BeautINIT/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BeautINIT オールイニットパルクボックスの口コミ「\🐑𝑵𝒆𝒘𝑪𝒐𝒔𝒎𝒆𝒕𝒊𝒄𝒔𝒕𝒐𝒓𝒂𝒈𝒆🐑..」

みるくてぃ
  • みるくてぃ

\🐑𝑵𝒆𝒘 𝑪𝒐𝒔𝒎𝒆𝒕𝒊𝒄 𝒔𝒕𝒐𝒓𝒂𝒈𝒆🐑/ 《収納ケース新調❣️コスメ収納1部紹介》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回は以前紹介したコスメタワーの1部を動画で紹介したので良かったら最後までご覧下さい🤍 ずっと欲しかったBeautINITのオールイニットパルクボックスをやっと手に入れることが出来たので、無印良品のケースから変更しました! コスメ専用ケースなので沢山コスメが入って、シンデレラフィットする所も沢山ある!! 今までどこに何のコスメがあるか見にくかったのですが、BeautINITに変えてからすごく見やすくなりました!🤍高いけど買ってよかった😭 組み立てるのが少し難しいけど、大容量だし、見せる収納としてもすごく良いので、コスメオタクさんは是非とも買って見てほしい!! 今、Qoo10のメガ割でめちゃくちゃお得にGETすることが出来るので、気になる方は早めにチェック!!(人気すぎていつもすぐ売り切れる) 参考になったら嬉しいです💭 #コスメ収納 #BeautINIT #オールイニットパルクボックス #コスメオタク #今月のコスメ購入品 #沼るコスメたち #動画で毎日メイク

• YUA_❤︎

YUA_❤︎10色パレットめちゃくちゃあってビックリしました笑 リップとかも色の並べ方?めちゃくちゃ可愛いです🤦🏻‍♀️💕

• みるくてぃ

みるくてぃ@yua_1015_yuわー!ありがとう😭🤍

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊!?これほんと魅せるコスメ収納ですね!綺麗すぎる…💭✨こんな沢山のコスメでメイクできるのめちゃくちゃ憧れです羨ましい…🥺🤍

• みるくてぃ

みるくてぃ@smile_kyoheiえみちゃんありがとう😭😭

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100お店かと思いました😂揃ってると可愛いですね😍

• みるくてぃ

みるくてぃ@guraわー!ありがとうございます😭

• ミッキー

ミッキーこの入れ物ってどこで買いましたか!

• みるくてぃ

みるくてぃ@pink_sounds_grw上が無地良品で下がQoo10で買えるビューティーイニットです!

• ティアラ👑

ティアラ👑@pink_sounds_grw本人じゃなくてすみません🙇‍♀️無印良品だと思います!ちなみにこれより小さいサイズだとダイソーに売ってます!

• ただのコスメオタク。

ただのコスメオタク。可愛い…💓

• みるくてぃ

みるくてぃ@coral_cosme_tsbありがとうございます🤍

みるくてぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報BeautINIT オールイニットパルクボックス

その他
    BeautINIT