2026上半期 ベストコスメ
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「✨Qoo10メガ割マストバイ✨💚クンダル💚💚バブルフェミニンウ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「✨Qoo10メガ割マストバイ✨💚クンダル💚💚バブルフェミニンウ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「✨Qoo10メガ割マストバイ✨💚クンダル💚💚バブルフェミニンウ..」(3枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「✨Qoo10メガ割マストバイ✨ ..」

✨Qoo10メガ割マストバイ✨ 💚クンダル💚 💚バブルフェミニンウォッシュ💚300g💚 Qoo10価格で現在、税込1399円でした😍 私は、Amazonで確か1500円ほどで購入しました💦←今取り扱いないみたいです💦 メガ割で1000円ちょっとになるので、ストック用に購入予定です٩(๑>ᴗ<๑)۶ 優しい優しいハーブの爽やかな香り(*´ω`*) ヒリヒリとかスースーしません🙅‍♀️ ①ヒノキ葉エキス🍀✨ ②漢方エキス🍀✨ ③ハーブエキス🍀✨ 配合🍀*゜ 泡は弾力なく、ビールの泡⁉️卵白がメレンゲになる途中状態の泡みたいな感じです( ु ›ω‹ ) ु♡ デリケートソープ、様々なものを使いましたが、使用感、容量、お値段が最高なのでおすすめです(p^-^)p 使い切ったデリケートソープも良かったですが、クンダルの方が洗い上がりスッキリでした꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 違うメーカーの8000円?ぐらいするデリケートソープもほしいんですよねー💦なかなか買えず😩 いつかそちらもGETしたいので、頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ 9月のメガ割、いよいよですね(*♡^♡*) お目当てのものが買えるかドキドキしています🙈 そろそろ買う順番を考えようと思ってます🙈 売り切れそうなものを初日で買えるように頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ 1日に3回までクーポンを使えるので、 ベスト3を絞ります😱 投稿を見ていただき、ありがとうございますm(*_ _)m 今日も1日お疲れ様でしたm(*_ _)m #クンダル #デリケートソープ #夏のマストバイ #ぷぅぴぃのメガ割マストバイ