• NNEグラインディングファンデーション/フロムココロ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NNEグラインディングファンデーション/フロムココロ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NNEグラインディングファンデーション/フロムココロ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フロムココロ NNEグラインディングファンデーション(ファンデーション)の口コミ「\美容針ファンデ/。*❤︎……❤︎*。NN..」

みそこ
  • イエベ 秋
  • みそこ

\美容針ファンデ/ 。* ❤︎… …❤︎*。 NNE グラインディングファンデーション 。* ❤︎… …❤︎*。 この度、グラインディングファンデーションの第2期アンバサダーを務めさせていただくことになりました♡ 🤔グラインディングファンデーションとは? 韓国の特許技中【グラインディング設計技術】を採用したファンデーション。 くるくるっと回せば均一に削られたファンデが出てきます。 使う量だけ出すので、衛生的で安心🥰 ✔︎高カバーなのにツヤ肌 10種のビタミンと植物&ヒト幹細胞が叶える1日中明るい肌♡ SPF50でしっかりUVケア☀️! ✔︎エアリーシールド技術採用 空気の通り道ができる技術が採用されており、軽い付け心地も嬉しい😍 ✔︎クイックニードルで美肌に! エステサロンや美容皮膚科で扱われているクイックニードルで美しいお肌に✨ 72時間かけてゆーっくり肌に美容成分が入っているので、ファンデしながらスキンケアが😗💗 マスク時期で肌の調子が気になる私は、ファンデを乗せながらスキンケアができるところにとっても魅力を感じています🙆‍♀️✨ 最近美容医療に頼らなきゃなぁと思っていたので…笑 継続使用してお肌の調子を定期的にアップしていこうと思います😉💓 #NNEファンデ #NNE第2期アンバサダー #鉛筆削りファンデ #ニードルファンデーション #フロムココロ #やっぱりツヤ肌が好き

ファンデーションランキング

• クチコミ数:1970件

HERA

ブラッククッション

ダルバ

ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号

”バームファンデなのでしっとり系なのにマスクに全然付かないんですよ。どういうこと…?? 崩れもほとんどないです。毛穴落ちもしない。 本当にすごすぎる…”

その他ファンデーション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムココロ NNEグラインディングファンデーション

その他ファンデーション
2021/6/9
フロムココロ
フロムココロ
SPF50、PA++++ 美容大国韓国の特許技術が駆使された革新的なファンデーション。 2層構造からなるバーム状ファンデーションを削り出すエアレス容器となっており、乾くことがなく、初めて使った時の密着力、カバー力、美容効果を最後まで維持します。

2021年10月25日(Mon)