• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作マスカラ下地・トップコート】CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【新作】〜CEZANNEから耐久カールマス..」

Hima
  • Hima

【新作】〜CEZANNEから耐久カールマスカラが登場!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: CEZANNE 商品名: 耐久カールマスカラ クリア 値段: 638円 国: 🇯🇵 ※2021.09.13.発売予定 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPSを通してCEZANNE様よりプレゼントしていただきました🙏 CEZANNEから耐久カールマスカラが新しく登場!!! 1本で3役の優れもの。 ✅マスカラ下地 ✅クリアマスカラ ✅トップコート 軽量のベースにホールド力の高い形状キープワックスが配合されているそう。 形状キープワックスが上向きカールをがっちりキープして、長時間上向きまつ毛を保つ! ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加えて、湿気プルーフ処方を実現✨ マスクでの過酷な状況下でも滲まずカーフをしっかりキープ♥️ ✅無香料 ✅タール系色素フリー ✅アルコールフリー コームも細くて塗りやすい!!! サラッとした液と合わせてかなり使いやすい⤴️ 私の殿堂入りコスメ、キャンメイクのクイックラッシュカーラー超えかも…🥺 また比較出します👍 9/13発売みたいなので 是非チェックしてみてください! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・カールキープ力がある ・ダマになりにくい ・細いコームが塗りやすい ・コスパがいい 【注意ポイント】 ・付けた後、乾く前に下がってくるので  もう一度ビューラーをするのがおすすめ。 ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #提供_CEZANNE #耐久カールマスカラ #クリア #新作コスメ #新作 #プチプラコスメ #プチプラ #おすすめ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵マスカラリムーバー無いと落ちませんかね?気になりマスっ

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵@hima323232マスカラリムーバーと一緒に買って見ます!!

• Hima

Hima @orange_glow_9ohウォータープルーフなので、お湯や石鹸では落ちません! 普通のクレンジングでも落ちないことはないと思いますが、マスカラリムーバーを使用した方がしっかり落ちてくれると思います✨(透明なので落ちていなくても気づきにくいですし🙍🏼)

• れいら

れいらこのメイクの仕方知りたいです!!😻 めちゃくちゃ可愛いです…🥺💖

• Hima

Hima @sansan_0310嬉しいです☺️♥️ メイク方法はこちらに書いてあります💕 良ければご覧ください! https://lipscosme.com/posts/3189546

• LIPS公式アカウント

• Hima

Hima @lipsjp いつもお世話になっております。 私の投稿を使用していただいて問題ございません✨ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

• うさ

うさ突然すいません!! これって塗るとまつ毛が白っぽくなったりしますか? CANMAKEの似てるやつ持ってるんですけど、塗った時に白っぽくなってしまうんです😓(私の塗り方が悪いのかもですが)

• うさ

うさ@hima323232詳しく説明してくださってありがとうございます!😻 試してみます!

• Hima

Hima @puchipura_suki液が軽くてスルッとぬれるため、 マスカラ下地特有の白っぽさは感じませんでした💕 (キャンメイクのものは液が重めでまつ毛にたっぷりつくので、白くなりやすいです🥺乾く前にまつ毛コームを使って、つき過ぎた分を落とすと白さはマシになると思います!)

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

耐久カールマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)