CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

🎀キャンメイク ステイオンバームルージュ 塗り比べ 100投稿いきました!! 100投稿でこんな沢山のいいねすっごく嬉しいです( ; ; ) これからも頑張ります!! 今回は、その4色を比較しようと思い 初の試みで唇に塗り比べして見ました!(笑) ⚠️唇のドアップがたくさんあるので苦手な方注意です。 (唇汚いかも…ごめんなさい。。) 唇にシミ見たいのがあるんですよね。。(笑) だからいっつも濃いリップ…。 キャンメイクのステイオンバームルージュの ティントタイプの4色を塗り比べました♡ 普通のルージュタイプはまた後日やります╰(*´︶`*)╯ レビューの方は、 「https://lipscosme.com/posts/313233」 こっちを見てくれたら嬉しいです( ; ; )♡ 比べてみると少しだけ色味が全て違う気がする…💭 断然発色がいいのはT01番です♡ T04のチョコレートリリーは、色だけ見ると使いにくそうだけど結構肌にも馴染んでくれるし、薄づきの感じだから 大人っぽく仕上がります👗👠 今回は、写真がメインなので写真を見て いただけたら嬉しいです!!!♡ これからは、目とか唇とかの写真ものっけていこうかな💭💕 自分の投稿見返してたら、なんか普通すぎて自分でもなんか違うことしたいなって思ってきたので\( ˆoˆ )/ 唇は本当にコンプレックス… すっごい厚いんですよね😫😫(笑) 今回キャンメイクのステイオンバームルージュ ティントタイプをやったのでまた違うリップの塗り比べとかもできたらな〜って思ってます♡ ⚠️元々の唇の色が結構血色感があるので、 見にくかったりしたら申し訳ないです🙏🏻 最後まで見ていただきありがとうございました! いいね、コメント、フォロー嬉しいです♡♡ #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #LIPSGIRLS

まゆぴ

800 円
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円

まゆぴさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)