CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

🌱キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ 全色レビュー🎀♡ 今回は私の大好きなステイオンバームルージュの ティントタイプを全色レビューしたいと思います\( ˆoˆ )/ 本当にプチプラの中では一番って言っていいほど 大好きです♡♡ 色展開は ・T01 リトルアネモネ ・T02 ハッピーチューリップ ・T03 ルビーカーネーション ・T04 チョコレートリリー の4色です\( ˆoˆ )/ 📎T01 リトルアネモネ こちらは、1番赤っぽい色です! 赤っぽいけど濃いってわけでもないから使いやすい♡ 📎T02 ハッピーチューリップ これは1番薄いピンクです! すっごく可愛くて、学校とかにも1番使いやすい色なんじゃないかなって思いました🏫 薄いピンクで私はこれを買うまでは滅多に使わなかったけど、すっごく可愛いからこれから使おうかな♡桜っぽい感じかな🌸 📎T03 ルビーカーネーション これは1番ピンクっぽい色です♡\( ˆoˆ )/ ピンクそんなに似合いはしないけど、これは結構薄づきだから使いやすいかも!! 📎T04 チョコレートリリー ブラウン系のリップ♡キャンメイクぽくないなって 発売された当初は思ってました😂 結構薄づきだから使いやすい!!チョコっぽい色で 可愛い( ; ; )♡ 全色持っていますが、 本当に全て使いやすい!!◯🙆🏼‍♀️ 1番お気に入りなのがT01番です! やっぱ赤っぽいのが大好きなので♡♡ 1つ580円+税という安さ!! 全色集めても2500円以下( ; ; )♡ 学生には嬉しいですね!! あと、昨日の投稿沢山のいいね ありがとうございます😊すっごく嬉しいです! 最後まで見て来れてありがとうございました🌸 いいね、コメント、フォロー待ってます!

まゆぴ

• fantastic_make_ka

fantastic_make_kaコメント失礼します!🙇‍♀️🙇‍♀️ このリップ落ちにくいですか??💄

• まゆぴ

まゆぴ@fantastic_make_kaコメントありがとうございます💓💓 ティントなので落ちにくいですが、汚い落ち方とかしないのでおススメです💓

• fantastic_make_ka

fantastic_make_ka@mayu_makeupありがとうございます!🙆‍♀️❤️ 買ってみようと思います😻

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸可愛い~😭💗ありがとう😍 📎しとくね(〃´-`〃)♡

• まゆぴ

まゆぴ@ybabc27ゆんちゃん💓コメントありがとう\( ˆoˆ )/ 参考になれば嬉しいな💭

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mayu_makeupチョコレートリリーって唇に のせたらどんなかんじ?😍💗

• まゆぴ

まゆぴ@ybabc27そんなに発色しないかな💭薄めの発色だからだれでも使えそうな感じだよ💓💓

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! T02番は、イエベでも大丈夫ですか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

まゆぴさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)