• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ADDICTION・キャンメイクのパウダーアイシャドウを使った口コミ - 今日のメイク🌹 #メイク写真 🐰💕

今日のメイク🌹 #メイク写真 🐰💕 かぽちゃんが前にうさぎメイクを見たい って言ってたのでやってみました😚💕💕 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ◇ 使ったもの ◆ ・キャンメイク クリームチーク 07 ・アディクション シャングリラ ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ ・フローフシ モテマスカラ ・オペラ マイラッシュ 1. キャンメイクのクリームチークを目の下に トントンとのせる。 1. シャングリラを大きめのブラシでふわっと 二重幅にのせてからしっかりと指でぼかす。 2. プリンセスブーケの左上のカラーを境目を ぼかすようにのせる。 3. プリンセスブーケの右下のカラーをブラシで アイラインの代わりに目のキワと下まぶた3分の1にのせる。 4. シャングリラをブラシで下まぶたのキワに のせていって涙袋に向かってぼかす。 5. マスカラをして完成✨ ( 上:モテマスカラ / 下:オペラ ) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 初めてこんなにまぶたを赤くしました🤣🤣 やっぱりちょっと恥ずかしいかな😱💦 これで出かけたらびっくりされちゃうかも🙄 目だけじゃ雰囲気全然伝わらないと思った のでこっそり3枚目にのせてます_(:ェ」∠)_💦 ちょっと抵抗あるから消す可能性も😳笑

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みみ

みみねえ😫💗なんでそんな可愛いのー! 超絶似合ってるんだけど🐇💕 赤ばっちり馴染んでるし守ってあげたくなる系女子だわ…🤤🎀 目も大きくて本当に羨ましい😳💗 わたしもうさぎメイク挑戦したけど、何回やっても病んでる系にしかならない🙄ゆんちゃんの見ながらまたやってみよっ💪🏻✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@__lilyyyみみちゃん😚💕 それはみみちゃんがだよー!!!! なんでそんな可愛いのー!!!!!😤💓 ありがとう😳💕💕 えー!!!!絶対みみちゃんは うさぎちゃんだよ🐰💓💓💓 みたいなみみちゃんのうさぎメイク🌹💕

• あさい

あさいピンクのキラキラを目頭まで😍💓 参考になる〜😚💘 うさぎメイクだけど、色っぽい🤤💜 でも、全体で見るとちょっと弱々しい感じが出てて🐰やっぱりうさぎメイク💄可愛い💕💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@asaiえー嬉しいあさちゃん😚💕 いっぱい仲良くしよー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅ

• あさい

あさい@ybabc27 仲良しにはだいぶ前からなりたかった人( ´ ▽ ` )ノ❤️ わーい💕仲良し😍

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@asai私、仲良しに なりたい合図かと勝手に思っちゃい ました😚💕💕笑 全然おっけーだよ(〃´-`〃)💓💓

• あさい

あさい@ybabc27 是非あさちゃんと呼んでくださいませ💕💕可愛いさに夢中で謎にタメ語になっておりました😭 私もゆんちゃんて呼んでもいいですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)⁇

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@asaiあさいさん😚💕 ちゃんとうさぎメイクに なってますかねー?😳😳💕 ありがとうございます😭😭💓 あさちゃんって呼んでも いいですか?(〃´-`〃)♡←唐突

• ゆんそんみ

ゆんそんみゆんちゃん本当に毎回毎回同じことばかり言ってるけど本当に可愛すぎて同じ言葉になっちゃうんだけど(うるさい) 本当に本当に可愛い😭💓💓💓 このふんわりした発色はどーやって作ってるの?😣💞

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaaそんみちゃん 充分綺麗なメイクだけどな~💕 楽しみにしてるね😍💗

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27なるほど( ੭˙꒳ ˙)੭💕 ゆんちゃんみたいにふんわりした感じになるように頑張ってぼかしてみる🙄👌✨ ありがとう〜😻

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaaぼかすのは指だよ~😚💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27楽しみにしてる😆💕💕 ぼかすのは指でやってる?🙄💭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaa あんまりアイシャドウ 持ってないけど載せてくね😚💓 なんか照れてきた😳💕← うーん ポンポンしたりワイパーみたいに 左右にぼかしたりかなぁ😭 文章だと伝わりにくいよね😭😭

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@ybabc27たくさんアイメイク 載せてほしい😭💓💓 めちゃくちゃ癒される🙄💭 ぼかし方が上手なんだね😆💕 ぼかし方がイマイチ上手くいかない😥

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@napochaaaそんみちゃん😚💓 わー、ありがとう😭😭😭💕 いっぱい褒めてもらっちゃった😳💓 アイシャドウかな?💕 めっちゃぼかしてるよ~😂😂💓

• チャンユカ

チャンユカゆんちゃーん💗💗💗 素敵ッッ素敵ッッ大好きッッ🙈💓///// 即📎でーす🙋💖💭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pikachu0827ゆかちゃん😚💕 大好きだって😳嬉しい💓💓💓 ありがとうー😭😭💕 ゆかちゃんもうさぎメイクどう😍?

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉うさぎメイク🐰めっちゃ可愛い💕😍 ふんわり感が素敵💕 クリームチークもすごくこのメイクに合ってるね💖

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fantastic_glow_1bちぃちゃん😚💕 ありがとう(*´iωi`*)💓💓 ふんわりなってるかな?🤣💕 よかった💓キャンメイクの コーラルピンクの色が凄く好き😍

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ