• ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)
  • ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー|DOLCE&GABBANA BEAUTY他、2商品を使った口コミ - 少し前(7月頃)の購入品✨ クッションファンデなのにベタつかない❤️

少し前(7月頃)の購入品✨ クッションファンデなのにベタつかない❤️ 肌馴染み良し、パケもめちゃくちゃ可愛いファンデに出会いました☺️ *DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション 110 PEARL *DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルグロス シャインリッププランパー 3 SECRET GOLD *ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー 0(6月の購入金額でのプレゼント) いや…もう見た目が可愛すぎません?🤦‍♀️ ドルガバといえばこのマヨルカ柄!って印象までありますよね💕 前々から欲しいなぁ…と思いつつ近くにドルガバ取り扱いがないから悩んでて、出先でタッチアップしてもらって秒速でください!!!ってなったのが懐かしい…😂 リップはおまけのミニパウダーが欲しくて一緒にお迎えしました🤪← (ミニパウダーは現在おまけについてきません) ファンデについては↓ *ベタつかない クッションファンデって結構ベタつきません?それがほとんどなくてサラッと仕上がるのにちゃんとツヤ感もあって、保湿感もある…天才では? *肌馴染み抜群、カバー力も🙆‍♀️ 肌の色が合えばほんとに塗ってるの!?ってくらいに馴染むし、厚塗り感もないのにシミ、ソバカスのようなアラもしっかりカバーしてくれる…やっぱり天才だよね??🤔 *パケが可愛いのに高機能 マヨルカ柄可愛すぎません? 持ってるだけでテンション上がるパッケージ…やっぱり天才(しつこい) ファンデとパフを分けるための中蓋のファンデ側に細かい格子状の筋が入っているので、付きすぎたファンデを拭い取りやすくなってるのも高ポイント💡 やや閲覧注意ですが6、7枚目に1日ほぼ付けっぱなし(まぁまぁ汗かいた)マスクの内側載せてますが…ほとんどつかず😳 とにかく最高のクッションファンデです❣️ リップは去年のクリスマスコフレとして限定で出ていたものが、これまた限定で復活していたのでお迎え💓 ゴールドラメが可愛いリップ✨ ベースカラーが透明なので、どんなリップにも合わせられます🙆‍♀️ 繊細なゴールドラメがたっぷりなグロスで、唇に乗せた後ティッシュオフしてもラメがしっかり残ってくれるのも優秀なポイント💡 ラグジュアリー見た目もテンションが上がるアイテムです☺️ あとは今の季節のショッパーが可愛い❤️ 何が言いたいかというと、クッションファンデ迷ってる人はドルガバに行こう🏃‍♀️💨 #コスメ購入品 #DOLCE&GABBANA #ソーラーグロウ #ソーラーグロウヘルシーグロウクッションファンデーション #ロイヤルグロス #ロイヤルグロスシャインリッププランパー #限定品

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡

ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

質感としてはつけたては意外とツヤっぽく、時間が経つとマットになっていきます。保湿力も◎

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

クッションファンデーションランキング第3位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第7位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第8位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

ちゅんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)