1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロイヤルグロス シャインリッププランパー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルグロス シャインリッププランパー(口紅)の口コミ「まだ買える!憧れの貴族の王冠リップ👑💄✨ド..」

うみか
  • うみか

まだ買える!憧れの貴族の王冠リップ👑💄✨ ドルガバのリップに手を出してしまいました…! DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルグロス シャインリッププランパーN 2 Divine Nude ¥4,510(税込) こんばんは!うみかです! いつも♡📎フォローありがとうございます😊 本日はドルガバのロイヤルグロスシャインリッププランパーNをご紹介です! ずっと気になっていた王冠パケ…✨ ホリデー限定だったのですが まだオンライン実は売ってるんです〜! って事でワタシプラスで購入してみました! 新しく出たリップの方を買うときに 見つけてしまって思わずポチり… こちらも後ほどレビュー予定です! 私は2番のDivine Nudeを購入。 (もう一色は売り切れ、こちらだけ残ってました!) ベージュ系のお色ですが ゴールドのラメがキラッキラで めちゃくちゃ可愛いです😍❤️ プランパーという名前がついてはいますが ピリピリやスーッと感はなく 唇ぷっくり、しっかり潤います。 細めのチップでふちまで塗りやすいです。 持ってるだけでもテンション上がる 王冠パケのリップ! お色も可愛いくて使いやすいのでおススメです☺️💕 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #バレンタインメイク #ドルガバ #ドルガバ_リップ #リッププランパー #ロイヤルグロスシャインリッププランパー #王冠リップ #ホリデーコスメ #ホリデー #ベージュリップ #ラメリップ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

”自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!”

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

”縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡”

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パッションリップ クリームトゥパウダー マットリップペン

”見た目はもちろん、色もかわいい♪そしてラメが入っててさらにかわいい♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタパケかわゆ〜😍💓 限定なんだね!😳調べてみる🤩👌🏻

• うみか

うみか@ymstcosmeticsこのパケは上がるよね☺️💕 限定なのにまだオンラインあったから 思わずポチってしまった♡ ラメが可愛いんだよ〜❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かっこよすぎる💖ドルガバがキター💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumあーお洋服すごいよね🤣私が着こなせる 自信ないけど、オシャレすぎでぶっとんでるよね🤣

• うみか

うみか@maimai0619だよね❣️ 凝ってるし他にないパケ✨ 洋服の店舗はギラギラしてるから近づけないけど🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうん💖ドルガバ可愛すぎるし、パケがなんかもうオシャレだよねー😍

• うみか

うみか@maimai0619なかなかレビュー追いついてないけど💦 わあいいなあ〜❣️ ドルガバ初心者だからチェックしてみるね!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumありゃー💖楽しみすぎる💖ドルガバリップとスティックライナー持ってる😍

• うみか

うみか@maimai0619ドルガバデビューしちゃった💕 可愛いし限定なのにまだオンラインあったんよ🤭✨ もう一歩新しいリップも買ったからレビューするよー!

リップモンスター

• クリップ数:2025件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1976件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2096件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルグロス シャインリッププランパー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • Divine Nude
  • Precious Red
限定発売 ロイヤルな輝くオーラを放つリッププランパー 高い反射率のグリッターがクリスタルのような輝きを実現。プランピングコンプレックスが、唇に瞬時に持続的なボリューム効果をもたらし、グラマラスな口もとを演出します。 伸びがよく、軽いテクスチャーでありながら、唇にうるおいを与えます。心地よいつけ心地で、重ねづけも自在。
資生堂
2021/11/1