3CELOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

• LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION/3CE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION/3CE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

〜LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色→002 ミディアムベージュ 購入場所→stylenandaの公式通販 価格→定価4000円 香り→普通のファンデーションの香り ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イエベで少し明るめ肌の私には、ほんの少し明るいです😵 かなりの色白じゃない限り002をオススメします! 色黒だなぁ、と感じる人は002も明るいと思います😖 ツヤ感が綺麗にでるのに、ベタつきが気になることもなくいいです! 毛穴レスな陶器肌になれちゃいます😍 パッケージがすごく可愛くて、ずっと欲しかったものです😂💕 SALEで半額だったので買ってみました👍 私は付属のパフにファンデーションをつけて、顔の4箇所ぐらいにファンデーションをつけたら、叩き込みながら顔全体に伸ばしています! 付属のパフも使いやすいので、綺麗に仕上がります😆 3CEは可愛いし、機能的なのですごく好きなんですが、学生の私的にちょっと高いなと感じます😵💸 なのでSALEの時など、お得に買える時だけ買っています👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Good point ・綺麗なツヤ感があるのにベタつかない ・パッケージがかわいい ・毛穴レスな陶器肌になれる Bad point ・カラーバリエーションが少ない ・コスパが悪い ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #3CE #stylenanda #クッションファンデーション #韓国コスメ #レビュー_ruru

るる

• はるひ🍒

はるひ🍒可愛いですね😍欲しくなってちゃいました笑笑

• るる

るる@20050303めっちゃ可愛いですよね😆💕私もずっとほしくてSALEの時に、今だっ!!って思って買いました笑笑 コメントありがとうございます🐒💕

• **なつき**♪

**なつき**♪いいねありがとうございました❤️ フォローさせていただきます( ¨̮ )︎︎ パケ買いしたくなる商品ですね! あたしも探してみます💓

• るる

るる@fs2nxxいえいえ! ありがとうございます😻😻 パッケージ可愛いですよね! ぜひぜひ!!使い心地もいいですよ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• 마오

마오ツヤ肌になりますか??

• るる

るる@colorful_make_rw4返信大変遅くなってしまい、申し訳ありません😰😰 すごく綺麗なツヤ肌になります!毛穴も隠してくれて、陶器みたいにつるんとしますよ☺️💕

• 마오

마오返信ありがとうございます😭全然大丈夫です!

• るる

るる@colorful_make_rw4ありがとうございます😭🙇‍♀️

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:2023件
5400 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1992件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)