3CEのLOVE 3CE baby glow cushion 002(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by るる

• LOVE 3CE baby glow cushion 002/3CE/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LOVE 3CE baby glow cushion 002/3CE/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

〜LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色→002 ミディアムベージュ 購入場所→stylenandaの公式通販 価格→定価4000円 香り→普通のファンデーションの香り ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イエベで少し明るめ肌の私には、ほんの少し明るいです😵 かなりの色白じゃない限り002をオススメします! 色黒だなぁ、と感じる人は002も明るいと思います😖 ツヤ感が綺麗にでるのに、ベタつきが気になることもなくいいです! 毛穴レスな陶器肌になれちゃいます😍 パッケージがすごく可愛くて、ずっと欲しかったものです😂💕 SALEで半額だったので買ってみました👍 私は付属のパフにファンデーションをつけて、顔の4箇所ぐらいにファンデーションをつけたら、叩き込みながら顔全体に伸ばしています! 付属のパフも使いやすいので、綺麗に仕上がります😆 3CEは可愛いし、機能的なのですごく好きなんですが、学生の私的にちょっと高いなと感じます😵💸 なのでSALEの時など、お得に買える時だけ買っています👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Good point ・綺麗なツヤ感があるのにベタつかない ・パッケージがかわいい ・毛穴レスな陶器肌になれる Bad point ・カラーバリエーションが少ない ・コスパが悪い ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #3CE #stylenanda #クッションファンデーション #韓国コスメ #レビュー_ruru

クリップして保存4

**なつき**♪2018.02.23

いいねありがとうございました❤️ フォローさせていただきます( ¨̮ )︎︎ パケ買いしたくなる商品ですね! あたしも探してみます💓

るる2018.02.17

@20050303めっちゃ可愛いですよね😆💕私もずっとほしくてSALEの時に、今だっ!!って思って買いました笑笑 コメントありがとうございます🐒💕

るる2018.02.23

@fs2nxxいえいえ! ありがとうございます😻😻 パッケージ可愛いですよね! ぜひぜひ!!使い心地もいいですよ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

마오3ヶ月前

ツヤ肌になりますか??

るる2ヶ月前

@colorful_make_rw4返信大変遅くなってしまい、申し訳ありません😰😰 すごく綺麗なツヤ肌になります!毛穴も隠してくれて、陶器みたいにつるんとしますよ☺️💕

마오1ヶ月前

返信ありがとうございます😭全然大丈夫です!

るる1ヶ月前

@colorful_make_rw4ありがとうございます😭🙇‍♀️

コメントをもっと見る

コメント一覧

るる2018.02.17

るる2018.02.23

마오3ヶ月前

ツヤ肌になりますか??

るる2ヶ月前

마오1ヶ月前

返信ありがとうございます😭全然大丈夫です!

るる1ヶ月前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

るるさんの人気クチコミ