• LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION/3CE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3CE LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION(クッションファンデーション)の口コミ「パケ買いクッションファンデ//今回紹介する..」

YouTube🌟ここいけらいふ
  • YouTube🌟ここいけらいふ

\\パケ買いクッションファンデ// 今回紹介する商品は、 3CE LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION #002 パケ買いしたクッションファンデ🐚 カラーは明るすぎない002番です! UV効果と保湿力があります✨ カバー力はまぁまぁでした🙅‍♀️ そしてヨレやすいです💦 私個人の意見ですが、、 いい所はパッケージだけ😭と感じました。 あまりオススメはしないです🙇‍♀️ 3CEはパッケージが可愛いので ついつい買ってしまいます☺️ またパケ買いしたら本音レビューしたいと思います! #3CE #LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

おすすめアイテム3CE×クッションファンデーション

WHITE MILK CUSHION / 3CE

WHITE MILK CUSHION

”塗るだけで自然と肌を明るくトーンアップさせてくれる♩”

クッションファンデーション

FITTING CUSHION FOUNDATION / 3CE

FITTING CUSHION FOUNDATION

”マスクをつけても崩れが目立たない♡そしてカバー力が凄まじい!”

クッションファンデーション

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION / 3CE

LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

”UVカット効果もあって、うるおい成分が入っているのですごいお肌にも優しいし、密着力が高いのでクッションファンデにしては崩れにくいです!”

3CE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• kpopファンAO🐣

kpopファンAO🐣形が可愛いですね💕 しかも中にも3CEと書いているので もっと可愛いですね❤️

• YouTube🌟ここいけらいふ

YouTube🌟ここいけらいふ@orange_make_7xbuパケは激かわでした☺️

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメし、使用期限バチバチに過ぎてますやん、、

• YouTube🌟ここいけらいふ

YouTube🌟ここいけらいふ数年前に購入したものをレビューしてます! なので手に塗ってレビューしています笑

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20517件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

YouTube🌟ここいけらいふさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION

クッションファンデーション
    3CE(スリーシーイー)