• リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケア バーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル リップケア バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#curel#リップケアバーム夜寝る前に使..」

ひやん
  • ひやん

#Curel #リップケアバーム 夜寝る前に使う スペシャルリップケアです〜〜〜🌙*゚ リップバームの中では テクスチャーは硬い方かな? って感じでしたが 少量でもすごく伸びるし、もったり濃厚🥺 硬いぶん、なくなりにくいです🥺✨ そして寝ている間に しっかり保湿してくれて 最近は日中のケアが減った気がします😳 マスク生活の中、 また良いアイテムに出会えました🥰 #コスメpr #pr #キュレル #Curel #リップケア #リップケアバーム #リップバーム #医薬部外品

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / キュレル

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19191件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル リップケア バーム

キュレル(Curel)
  • 4.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2019/8/3
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年11月29日(Tue)