• プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリンプ パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ALBION プリンプ パウダレストの使い方を徹底解説 - LIPSさんのTwitter企画にてプレゼントでいただきました!

PR ALBION

LIPSさんのTwitter企画にてプレゼントでいただきました! 買おうと思っていたので、 めちゃくちゃ嬉しいです(^^)♡ LIPSさん、ALBIONさんありがとうございます! 【使った商品】 ALBION プリンプ パウダレスト 【崩れにくさ】 崩れにくかったです。 パウダーファンデーションなので マスク、夏に弱いかと思いましたが、 そんなことありませんでした! 1日マスクして仕事して鏡じっくりみましたが 離れていればほとんどわからない程度でした。 鼻周りがほんの少し浮いているのと おでこが多少テカる、ほうれい線に少し 溜まってしまうぐらいです。 とても綺麗な方だと思います。 【カバー力】 カバー力ありました! 鼻周りの毛穴とか、頬の細かい毛穴は ほとんどカバーされます。 ニキビあとも完全にカバーとまではいきませんが、 ほとんど隠れます。 ただ、あくまでパウダーなので、 潰してしまったニキビとか肌荒れは 少し目立ちます。 【ツヤorマット】 不思議ですが塗った瞬間は 陶器肌のようなマットな仕上がりです。 でも、日中過ごしているとセミ艶ぐらいに なります。 夏は艶がテカリに間違えられますが、 自然な艶なのではだが綺麗に見えます。 【良いところ】 とにかく楽です。 下地は使うので、手を使いますが、 そのあとパウダーファンデだと 手を汚さずに綺麗に仕上がります。 パウダーファンデをあまり試したことが ないんですが、 簡単に綺麗な肌に仕上がります。 なにか工夫することは一切ないです。 【イマイチなところ】 今のところ不満なしです! 【使い方】 パフに取って肌に滑らせるだけです! ほんとに簡単。 朝忙しい方もとてもおすすめ。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はプリンプ パウダレストを 紹介しました! パウダーなのに粉感が本当になくて 乾燥もしない、とても好きな仕上がりでした! #提供 #ALBION #提供_ALBION

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なるみコスメレビュー者^ ^さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION プリンプ パウダレスト

ALBION(アルビオン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 パウダーファンデ部門3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーファンデ 第1位
  • セット価格: 5,500円
  • レフィル 10g: 4,400円