• こ こ は on LIPS 「\軽い自己紹介と軽いるーてぃん紹介/画質悪いけど気にすんなっや..」(1枚目)

こ こ は on LIPS 「\ 軽 い 自 己 紹 介 と 軽 い る ー て ぃ ん 紹 介 / ..」

\ 軽 い 自 己 紹 介 と 軽 い る ー て ぃ ん 紹 介 / 画 質 悪 い け ど 気 に す ん な っ や っ ほ ぅ こ こ は だ よ ~ ス マ ホ 禁 止 に さ れ て た ん よ ..... 今 日 は 、垢 変 え た の で 軽 い 自 己 紹 介 し ま す ‪.ᐟ‪.ᐟ 最 後 に る ー て ぃ ん 紹 介 す る か ら お 楽 し み に ⸜❤︎⸝‍ 《名前》 心 葉 で こ こ は 《年齢》 中 1 ‪.ᐟ‪.ᐟ 《誕生日》 9 月 3日 祝 っ て (( 殴 《血液型》 A 型 ‪.ᐟ‪.ᐟ 《身長》 1 5 3 cm く ら い の は ず ‪.ᐟ‪.ᐟ 《体重》 4 1 ...... g 《足のサイズ》 2 4 .5 え 、こ れ 大 き い の か な ? 友 達 に 馬 鹿 の 大 足 言 わ れ た け ど 笑 《推し》 ゆ き む と て る ち ゃ ん と ユ キ ム ラ チ ャ ン ! 《推し(Lips)》 み ん な ☆ 《好きなゲーム》 ポ ケ モ ン と つ ぐ の ひ (そ の 他 の ホ ラ ゲ ー も ) と メ ン ヘ ラ 系 《好きな色》 紫 と 黒 と 白 と 青 《部活》 運 動 部 に 入 っ て 無 理 矢 理 で も 友 達 を 作 り た い 陰 キ ャ 《髪の長さ》 ミ デ ィ ア ム 《いつメンの数》 4 人 か な ? 時 々 5 , 6 人 に な る () 《好きな服の系統》 カ ジ ュ ア ル 系 か ゆ る い や つ ( ぱ ー か ー と か ) 《Lipsでの目標》 仲 が い い 子 を 増 や す ‪.ᐟ‪.ᐟ う ー ん 、 需 要 あ る ん ? っ て も の 多 め で し た が 笑 じ ゃ あ 、 次 も 需 要 な し の る ー て ぃ ん 紹 介 で す っ ╰(*´︶`*)╯ ま ず 、 起 き た ら お 水 を 1 杯 ぐ い っ ぐ い っ っ て 飲 み ま す . そ し た ら 勉 強 を 少 し だ け や り ま す 。 特 に 苦 手 な 数 学 で す ‪︎❤︎‪︎ こ の く ら い し か 言 う こ と な い け ど 許 し て ち ょ . 次 か ら は ち ゃ ん と 為 に な る こ と 投 稿 し ま す ‪.ᐟ‪.ᐟ あ 、 ネ タ 切 れ 中 な の で リ ク エ ス ト 待 っ て る ね 🥺 じ ゃ あ ね ぃ ~ #垢変え#初投稿#自己紹介#るーてぃん #はじめての投稿

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言ここはのことめっちゃ知れてはっぴーだ〜✨ 9月3日絶対祝う🤍 身長同じ!! 共通点多くて嬉しいやったぁ(殴

• こ こ は

こ こ は@otoha_48え、やったあ‪.ᐟ誕生日楽しみ() 身長同じなんだ!?嬉しい~‪.ᐟ‪.ᐟ

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )色 々 共 通 点 お お し ❕❕ ス マ ホ 没 収 や だ ね 笑 め る も ポ ケ モ ン 好 き ❕❕ ポ ケモ ン 厨 で す . ど う も (?)

• こ こ は

こ こ は@meru_0926もちろん⸜❤︎⸝‍呼び捨てにしていいよ🥺

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )@cocoha_157めるも呼び捨てにしていい❔❔

• こ こ は

こ こ は@meru_0926DSかあ....やってみたいな( *´꒳`* ) え、じゃあ呼び捨てにするねっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )@meru_0926て か 、名 前 呼 び 捨 て で い い よ ❕❕

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )@cocoha_157め る は DS バ ー ジ ョ ン の ブ ラ ッ ク ホ ワ イ ト 2 の ホ ワ イ ト ❕❕ あ と ダ イ ヤ モ ン ド ・ パ ー ル ど っ ち も ❕ サ ン ム ー ン は や っ て な い や ぁ …

• こ こ は

こ こ は@meru_09263DSのやつ(サン&ムーンだっけ) それとシールド?やってる‪.ᐟ‪.ᐟ めるちゃんは?

• 萌 琉 ( め る )

萌 琉 ( め る )@cocoha_157う ん っ な ん の ポ ケ モ ン や っ て る の❔ 昔 の や つ❔❔

• こ こ は

こ こ は@meru_0926めるちゃんもポケモン好きなんだ‪.ᐟ‪.ᐟ 僕もポケモン厨です. いぇい(?)

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪可 愛 す ぎ ん か ? 雰 囲 気 が ほ ん と に 好 き ぴ‪ .ᐟ‪.ᐟ ふ ぁ ん ま , あ り が と う ~ 🥺

• こ こ は

こ こ は@_s_uaかのちゃんに雰囲気好きぴって言われるなんて...最高すぎんか? いえいえ‪.ᐟ‪.ᐟ全然っ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• eNu

eNuふぉろーありがとうございますっ♡♡ めるになものせて頂いて,嬉しすぎますっ❕

• こ こ は

こ こ は@27_ninaにな、こちらこそよろしくねっ‪⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

eNu@cocoha_157ここは🙌🏻🤍 よろしくねっ❕

• こ こ は

こ こ は@27_ninaうんっ‪.ᐟ‪.ᐟここはでおっけーだよっ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

• eNu

eNu@cocoha_157ここはって呼んでもいいかなあっ?(( わたしもうれしいよっ✊🏻🤍

• こ こ は

こ こ は@27_nina嬉しいいいっ(இωஇ`。) じゃあ呼び捨てにするっ‪.ᐟ‪.ᐟ

• eNu

eNu@cocoha_157ほんとにっ!やたやたあっ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 好きなように呼んでねっ! 呼び捨てもうれしい笑❤︎

• こ こ は

こ こ は@27_ninaわっ‪.ᐟ‪.ᐟやったあああ(( ため呼び全然おっけー( ˊᵕˋ )♡

• eNu

eNu@cocoha_157反応が可愛すぎますっ✊🏻🤍 いやいやっ、当たり前ですよっ~~ ぜひぜひ絡みましょう.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ため呼びしたいなあ笑

• こ こ は

こ こ は@27_ninaうえええっ((殴 になちゃん...❕ いえいえ‪.ᐟ‪.ᐟこちらこそコメントを頂いて嬉しすぎますっっ(´。っ_•。`) 良ければでいいんですけど、仲良くしてもらってもいいですかね....?

•  る

フォローさせて頂きました! 足のサイズほぼ同じ 名前、呼び捨てで呼んでもいい?

•  る

@cocoha_157わーい! ありがと!∩^ω^∩

• こ こ は

こ こ は@ichigoame_1103おっ‪.ᐟ‪.ᐟまじですか笑 はい‪.ᐟ呼び捨てOK(👍🏻^ω^)👍🏻

こ こ はさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)