• r e n a on LIPS 「初めまして!renaです!!初投稿ということでゆる~く自己紹介..」(1枚目)

r e n a on LIPS 「初めまして! renaです!! ..」

初めまして! renaです!! 初投稿ということで ゆる ~ く 自己紹介したいと思います𓂃𓈒𓏸𓍯 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 名前 ▹▸ rena 年齢 ▹▸ 13(中1) 身長 ▹▸ 165㌢ 趣味 ▹▸ ギターを弾くこと 特技 ▹▸ ヘアアレンジ 部活 ▹▸ ギタマン部 インスタ ▹▸ ___59.r (投稿してないです) 好きな○○ 色 ▹▸ ◽◾ 歌 ▹▸ TWICE( feel special ) モデル ▹▸ 香音ちゃん ♡︎ 林 芽亜里ちゃん ♡︎ タイプ ▹▸ 話しやすくて 優しくて 頭良い人 ! グループ ▹▸ TWICE 推しはサナちゃんです!! 教科 ▹▸ 美術 国語 食べ物 ▹▸ たまご🥚 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ こんな感じです !! 気軽に ♡︎ ・ 💬 ・ +👤 お願いします !!! リクエストあれば顔出ししようかなと思ってます💭 #初投稿 #自己紹介 #rena #はじめての投稿