• すずらん on LIPS 「˗ˋˏ自己紹介ˎˊ˗こんにちは𓂃𓈒𓏸すずらんです今回は『すずら..」(1枚目)
  • すずらん on LIPS 「˗ˋˏ自己紹介ˎˊ˗こんにちは𓂃𓈒𓏸すずらんです今回は『すずら..」(2枚目)

すずらん on LIPS 「自己紹介 今回は 『 すずらんの自己紹介 』 ..」

˗ˋˏ 自己紹介 ˎˊ˗ こんにちは𓂃𓈒𓏸 すずらんです 今回は 『 すずらんの自己紹介 』 をします! 𓂃𓈒𓏸 ❁ 名前 すずらん ❁ 年齢 14歳 ( 中2 ) ❁ 誕生日 5/1 ❁ 身長 153cm ( 160cmになりたい...🥺 ) ❁ 部活 吹奏楽部 ✎ 好きな教科 国語 ・ 理科 ・美術 ✎ 苦手な教科 体育 ・ 英語 ❁ 好きな色 むらさき・しろ ❁ 好きなグループ seventeen ❁ 推し ホシくん 《 目標 》 ・いつも笑顔でみんなに優しい ・勉強もできる ・透明感のある白い肌𓂃𓈒𓏸 ・健康的な細さ ・雰囲気もかわいい ・女子力もあって、モテる 内面も外面も素敵な女の子になれるように頑張ります! これからよろしくお願いします🙇‍♀️ 質問・コメント・リクエストなど募集中です!! ❤・️🖇・💬 + 👤もよろしくお願いします! See you \❤︎/ #プロフィール #自己紹介 #すずらん #初投稿 #はじめての投稿

• な ず な 。

な ず な 。はじめまして(* ´ ꒳ `* ) 前の投稿にコメント失礼します🙇🙇 私も吹奏楽部です🥺 フォロー失礼しますポチ…(`・ω・´)ノ凸

• すずらん

すずらん@na_zuu__はじめまして ⸜❤︎⸝‍ コメントとフォローありがとうございます!! なずなさんも吹奏楽部なんですね! 吹部仲間ができてうれしいです🙌🏻

• あは

あははじめまして!誕生日が一緒で嬉しくてついコメントしてしまいました笑 なかなか同じ誕生日の人いないので凄いテンションあがりました笑

• すずらん

すずらん@fantastic_lips_6k13はじめまして!コメントありがとうございます!! 私もなかなか周りに同じ誕生日の人がいないので嬉しいです笑!

• ♪あおい(*≧ω≦)♪

♪あおい(*≧ω≦)♪はじめまして!コメント失礼しますm(_ _)m こういう具体的な目標持っててすごいと思います! 色々共通する事あってなんか嬉しくてコメントしちゃいました! フォローも失礼します!

• あ ん

あ んはじめまして‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 私も中学校で吹奏楽部に所属しています! 何の楽器を吹いてるんですか?💭 ちなみに私はフルートを吹いています😊

すずらんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)