• こ こ は on LIPS 「『お手紙書いたっ❕かのちゃん・しおん・らて宛』こんにちはっここ..」(1枚目)
  • こ こ は on LIPS 「『お手紙書いたっ❕かのちゃん・しおん・らて宛』こんにちはっここ..」(2枚目)
  • こ こ は on LIPS 「『お手紙書いたっ❕かのちゃん・しおん・らて宛』こんにちはっここ..」(3枚目)
  • こ こ は on LIPS 「『お手紙書いたっ❕かのちゃん・しおん・らて宛』こんにちはっここ..」(4枚目)
  • こ こ は on LIPS 「『お手紙書いたっ❕かのちゃん・しおん・らて宛』こんにちはっここ..」(5枚目)

こ こ は on LIPS 「『 お 手 紙 書 い た っ ❕ か の ち ゃ ん ・ し お ん ・ ら て 宛 』 ..」

『 お 手 紙 書 い た っ ❕ か の ち ゃ ん ・ し お ん ・ ら て 宛 』 こ ん に ち は っ こ こ は だ よ っ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン 早 速 お 手 紙 書 き ま し た ♡ 漢 字 苦 手 だ か ら 間 違 え て る か も し れ な い ん だ け ど 間 違 え て い て も 触 れ な い で っ 🙇‍♀️💭 ル ー ズ リ ー フ に お 手 紙 書 く 人 な ん て い な い ((( 本 当 に 申 し 訳ご ざ い ま せ ん 。 可 愛 い メ モ 帳 と か レ タ ー セ ッ ト が な か っ た ん よ 🥺 そ れ に 文 字 が 汚 く て ご め ん よ 泣 手 紙 は 心 を 込 め て 書 け ば い い ん だ よ ( ˘ •ω• ˘ ) な に か 投 稿 し て ほ し い も の あ る か な ❔ あ っ た ら 教 え て ほ し い っ あ と‪ .ᐟ‪.ᐟ 昨 日 の ダ イ エ ッ ト の や つ 、 急 上 昇 2 5 く ら い に な っ て ま し た ✨ 今 は 落 ち ち ゃ っ た け ど ね . あ り が と う ご ざ い ま す っ (*´˘`*)♥ び っ く り し す ぎ た の と 、 睡 魔 が 襲 っ て き た せ い で 証 拠 写 真 撮 れ ま せ ん で し た m(_ _)m ば い ば い っ #お手紙企画#お手紙

• すみません

すみません字 が 可 愛 い 🥺

• こ こ は

こ こ は@rina_kntやだ嬉しい(ノ)ω(ヾ)

• すみません

すみません@cocoha_07カ ワ イ ク ナ イ ヨ こ こ は ち ゃ ん の 方 が す ご く す ご く 可 愛 い !

• こ こ は

こ こ は@rina_kntありがとうっ でもりなちゃんの方が可愛いじゃん🥺

• ︎︎︎大納言

︎︎︎大納言わ!!!嬉しすぎる😭✨ 字綺麗すぎ💗💗

• こ こ は

こ こ は@otoha_48よかったっ🥺 嬉しすぎるんだが( ◜௰◝ )

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪う わ ん ! ! ! こ こ は ち ゃ ま ~‪ め ち ゃ う れ し い ( ( 🥺 泣 き そ う , ,‪ , 💧 正 反 対 は ぜ っ た い に な い っ! 字, 可 愛 す ぎ ん か ? 可 愛 い 子 は や っ ぱ り な に も か も 可 愛 い っ 😽 好 き ぴ 好 き ぴ ~

• こ こ は

こ こ は@_ka_noよかったっ(இωஇ`。)よかったっ 文字褒めてくれて嬉しいっ🥺 僕も好きぴ ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ

• らて.

らて.字めっちゃ綺麗‼ らての好みの字だぁ♡ 雰囲気がかわいいなんて/// ホントにそんなことを思ってくれてたの嬉しい💕 これからももっと絡もうね♪

• こ こ は

こ こ は@rate0603まじぃ_(-ω-`_)⌒)_トケルワマジ そうなのっ、めっちゃ雰囲気可愛いのよ((( うん‪.ᐟ‪.ᐟいっぱい絡も♡

こ こ はさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)