• Rimo on LIPS 「こんにちは!この度、初投稿しますRimoです。さっそくですが今..」(1枚目)

Rimo on LIPS 「 さっそくですが今回私が紹介することは、 ..」

こんにちは!この度、初投稿しますRimoです。 さっそくですが今回私が紹介することは、 『私が思う 可愛くなる方法』です!! 参考になるかわかりませんがしてくれたら嬉しいです。 ---------------------------------------------------------- ①自分に似合う髪型を見つける 髪型は人の印象を決める中の大きな1つだと思います。 流行りを取り入れることも大事ですが、まずは自分に似合う髪型を見つけましょう!! 流行っていても自分にあまり似合わなかったら嫌ですよね…前髪にも同じことが言えると思います! ②唇を乾燥させない 唇などの乾燥しやすい場所には清潔感がでると思います! リップやワセリンを塗って乾燥知らずの唇を目指しましょう!! ③姿勢を気を付ける 猫背だと疲れているように見えてしまいます。 なるべく背筋を伸ばすことを心掛けるといいと思います! ④言動 人の性格は案外、外見に出てしまいます! ルールやマナーを守ったり、人の悪口を言わないなど基本的なことを日々積み重ねて内面も磨いていきましょう‼️自分らしさも忘れずに❗️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回紹介することは以上です!初投稿で拙い文章になってしまいましたが最後まで閲覧いただきありがとうございました❣️ #はじめての投稿