• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!セザンヌの新色、これは..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ
  • クリップ数1916

セザンヌの新色、これは買うべき!!自然すぎる涙袋ができる…!🥺 こんにちは!ぴよです🐥 気になってて見つけたらすぐ買おうと思ってた新色のふたえアイライナーが案の定良かった…! 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 CEZANNE 描くふたえアイライナー ¥660 影用ブラウン(既存色) 20 影用グレージュ(新色) ずっと愛用していたふたえライナーから新色が…! 新色の影用グレージュは、本物の影の色に近い感じの色味で、よりナチュラルで目立たないメイクができます! 二重幅の線を重ね描きして目元をハッキリさせたり、涙袋の影を描いたりなど万能に使えるアイライナーです🙆 既存色の影用ブラウンは、グレージュに比べると黄みが強めのカラーですが、新色はブルベさんにもよく馴染みそうなカラーです👌 自然な発色なのでイエベの私も違和感なく使えました! 既存色は結構発色が良くてハッキリ描けるので、ナチュラルにしたい時は塗った後しっかりぼかして使っていたのですが、新色は淡めの発色なのでぼかさなくても使えるくらい自然😳 1度塗りだと目立たないくらいの薄さで、重ね塗りして好きな濃さに調節できる感じでした! 1枚目の画像では2~3度くらい重ね描きしてます◎ ナチュラル派の私にはこのくらいの発色がちょうど良くて最高だった🥺💕 メイクしてる感がでないのにしっかり涙袋ができて盛れる…!! 既存色で少し発色が良すぎるな、と思っていた方にはちょうど良いかもしれません👌 かなり自然な仕上がりでバレにくいので、これはスクールメイクなどにもオススメだなと思いました😳 新学期が始まる前に垢抜けたい方はぜひ!☺️ しっかりハッキリ影を描いて盛りたい方には既存色の影用ブラウン、ナチュラルで目立ちにくい自然な影を作りたい方には新色の影用グレージュがオススメです!👌💕 私的にはかなりドンピシャなアイテムでした🙌 今度、このアイテムを使ったナチュラルなスクールメイクなども投稿してみようかなぁと考え中です🥰 𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔 以上です! 参考になれたら嬉しいです☺︎ ぴよ🐥 #CEZANNE #描くふたえアイライナー #影用グレージュ #影用ブラウン #涙袋 #涙袋_作り方 #涙袋メイク #涙袋ライナー #スクールメイク #バレないスクールメイク #プチプラ #スクールメイク_涙袋 #プチプラコスメ #盛れるひと手間

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  ぴよ

ぴよ@lipsjp掲載可能です。よろしくお願いします😌

• twinkle_gloss_8ui

twinkle_gloss_8ui目頭のラインも同じライナーですか?🥺

•  ぴよ

ぴよ@twinkle_gloss_8ui目頭のアイライナーは別です!ペンシルアイライナーとかだったと思います🤔

• fantastic_make_3ai

fantastic_make_3ai濃く出過ぎちゃう時はどうすればいいですかぁ?ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

•  ぴよ

ぴよ@fantastic_make_3ai描いた後、乾き切る前に綿棒などでぼかすとより自然な仕上がりになると思います!💡𓈒𓂂𓏸

• fantastic_make_3ai

fantastic_make_3aiありがとうございます!

• Serena

Serenaいろいろな方のレビューで、 ブラウン→イエベ向き グレージュ→ブルベ向き というのを見かけるのですが、ぴよさんはどうですか? 今どちらかの購入を検討していて、私がぴよさんと同じイエベ秋なので、涙袋の影を描くのにどっちの方がイエベにいいのか知りたいです!

• Serena

Serena@piyo__cosme丁寧に返信してくださりありがとうございます! 新しい投稿もすごくわかりやすいです! これからも参考にさせていただきます😌🙇🏻‍♀️

•  ぴよ

ぴよ@serena_make__たしかに色味的にはブラウンの方がイエベ向きなのかなと思いますが、私はグレージュ買ってからずっとグレージュ使ってます!笑 ブラウンは色味は馴染むのですがかなり発色が強くてぼかさないと使えないので、個人的にはグレージュの方が使い勝手が良いです😅 どちらかといえばブルベ向きの色だとは思いますが、自然な影のような色味なので私は特に浮いてしまうとは感じなかったです! ちょうど先ほどCANMAKEも加えて比較の投稿をしたところなので、よろしければそちらも見て頂けたら画像があるのでわかりやすいかもです🙌

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:1969件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

CipiCipi

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 660円
2018/7/10(最新発売日: 2021/8/11)
CEZANNE(セザンヌ)