• ハルコ on LIPS 「鮮やかピンクメイク💕本日のメイクがブルベ冬さんに似合いそうな鮮..」(1枚目)
  • ハルコ on LIPS 「鮮やかピンクメイク💕本日のメイクがブルベ冬さんに似合いそうな鮮..」(2枚目)

ハルコ on LIPS 「鮮やかピンクメイク💕 本日のメイクがブルベ冬さんに似合いそう..」

鮮やかピンクメイク💕 本日のメイクがブルベ冬さんに似合いそうな鮮やかピンクなメイクになりました☺️ アイメイク、手の甲に再現したら不気味すぎました🤣 使用コスメ ☆セザンヌ ジェルアイライナー 30ブラウン 目尻側を囲みます。 先日「折れやすい」とレビューしたジェルアイライナー ですが、ほぼ毎日使っていれば描き心地は良いままです。 ☆セザンヌ 極細アイライナーR 00ブラウンブラック 跳ね上げラインだけリキッドアイライナーでフォローします。 ☆セザンヌ ジェルアイライナー 50ピンクベージュ かなりコーラルみの強いピンク。下まぶたの残り2/3に引きます。 ☆ユーアーグラム ベルベットアイカラーパレット 04プラムブラウン 右下のカラーをアイラインに、締め色として入れます。 ☆ユーアーグラム アイ&チークカラー PK-2コーラルピンク マーブルなので淡い色から濃い色までこれ一個で塗れるんですよね☺️ 淡い色をアイホール全体に、濃い色を二重幅より広めに目尻側に... とやったら、この濃いピンクがかなり鮮やかになってしまい🤣 今日のメイクの主軸カラーに躍り出たのでした。笑 下まぶたの三角ゾーンは中間くらいの色にしました。笑 ☆ちふれ 口紅 136ピンク系パール 可愛いピンクなのですが、私には少し派手なピンク😂 今回のように徹底的にピンクで遊ぶときにはもってこい。笑 ☆ダイソー BKシリーズチーク ローズピンク かなり淡めのピンクなので、今回のように引き算したいときにピッタリ☺️ そして、これだけピンクを主張する鮮やかメイクになったときは、服も合わせるのが重要。ピンクのトップスにします。 そうすると顔だけ浮かないから🤣