82bfbb93a5ff19a524077048 1593433891 thumb

DAISO4色アイシャドウパレット

• 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 4色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーで大人気の「U..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

ダイソーで大人気の「U R GLAM」から 姉妹ブランド✨ U R GLAM LUXE(ユーアーグラム リュクス) から発売されたアイシャドウをご紹介します🤗 🎀UL 4色アイシャドウパレット 01 コーラル  500円(税抜)🎀 4色のカラーレビュー✍🏻 ①コーラルピンク 微細なシルバーラメが入っていて 淡く発色します。 ツヤ感もあり単色で使ってナチュラル メイクも楽しめるカラーです。 ☑️今回、下瞼にのせました。 , ②ゴールドブラウンカラー 高発色ではないですが、程よい パール感のシマーな淡い ゴールドブラウンカラー ナチュラルで上品な目元が作れます ☑️今回、二重幅にのせました。 , ③濃いブラウンカラー 微細なゴールドラメ入りなので ツヤも出しつつ目元を引き締めて くれる締め色です。 こちらのブラウンは高発色です。 ☑️今回、二重幅の目尻から真ん中 にかけてのせてます。 , ④ホワイトカラー ベースカラーになるホワイトカラー 偏向パールが入っている感じで ピンクや青っぽく光の加減で 輝きます。ベースはホワイトカラー なので、くすみを飛ばしてくれます。 ☑️今回はアイホール全体にのせてます。 今回のユーアーグラム リュクス のパレットを使ってみて感動しました👏🏻 今までのユーアーグラムシリーズとは 違います‼️ まず、ダイソー・ユーアーグラムと違って ケースがしっかりしているところ。 あと、ユーアーグラムはパレットの中 が粉飛びするものが多かったのですが、 リュクスは、まったく粉飛びなし❗️ ブラシでとっても粉々しくないです。 色もちも良くツヤ感が綺麗です✨ 粉質はややサラサラ系で すが、粉っぽさはないです。 500円の価値あり✨でした👏🏻 ダイソーの300円ショップ 「THREEPPY(スリーピー)」に 売ってあるのでぜひオススメです💕 DAISO4色アイシャドウパレット

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1958件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11995件

• クリップ数:20621件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

harukaさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)