• RAKUWAネック/ファイテン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

RAKUWAネック|ファイテン他、4商品を使った口コミ - コラントッテ 『ワックルネック スーパーライト』〔ネイビー〕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コラントッテ 『ワックルネック スーパーライト』〔ネイビー〕 です 西武ファンにはお馴染みのコラントッテ(笑) 一時期、ホーム戦で入場者プレゼントしていたんですよね なので、私もライオンズのロゴ入りコラントッテはネックタイプとブレスレットを含め、幾つか持っています 万年肩凝りなので、コラントッテ、マグネループを使う前はファイテンを使っていました フィギュアスケートの宇野昌磨選手や、卓球の伊藤美誠選手もコラントッテを着用して試合に挑んでいますね(*ゝω・*) あのモデルはチョーカーみたいで格好いい✨ 羽生結弦選手はファイテンですな あれも素敵(ノ´∀`*) コレは、長年ピップ マグネループを愛用していたオットのマグネループがボロボロになってきて、何気なくそんな話になった時に父が 「ピップじゃなくても良いなら、俺持ってるよ」 とオットへの早い誕生日プレゼントとしてくれました←似た者父娘 何でも、父もマグネループが壊れ、ネット通販でコラントッテの2本入りを購入して、自分はブラックを使っているけど1本余った… 誰か使う人がいたらあげよう、と手付かずで仕舞っておいたそうです(*^^*) マグネループとの大きな違いは磁石🧲 昔のマグネループは本体全体に磁気を練り込んであるのに対して、スーパーライトは4ヶ所に磁石を埋め込んであります なので、効果を感じやすい人と、そうでない人の差があるみたいですね… ※モデルにより違いがありますので⚠️ご注意下さい ※マグネループ ソフトフィットは本体全体に磁気を練り込んである従来タイプです。EX、MAXは磁石埋め込みタイプです ご自身の肩凝りの程度に合わせて強さを選んでみて下さい その辺、オット氏は割と鈍感だから気付かないかも( *´艸`) マグネループはねぇ… デザインがダサくなっちゃったし、レディース用のお洒落な限定モデルも販売しなくなってしまったから、私も買い替える気分にならないんですよねぇ…(-""-;) 壊れたら何に買い替えようかな #埼玉西武ライオンズ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間

ボディグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WELEDA

ボディシェイプブラシ

• 保存数:1580件
ボディ・バスグッズランキング第1位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

かっさプレート

110円
  • 保存数:18371件
ボディ・バスグッズランキング第2位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

BELMISE

スリムレギンス color+

• 保存数:290件
ボディ・バスグッズランキング第3位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

Coolist

アセダレーヌ レモンミントの香り(店舗限定)

880円
  • 保存数:112件
ボディ・バスグッズランキング第4位

感動の冷たさでした。みるみる汗ひきました♪

YIPEI

ピアフロス

• 保存数:389件
ボディ・バスグッズランキング第5位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1115件
ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

• 保存数:42件
ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ボディ用かっさ

110円
  • 保存数:3891件
ボディ・バスグッズランキング第8位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

• 保存数:561件
ボディ・バスグッズランキング第9位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

• 保存数:46件
ボディ・バスグッズランキング第10位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です